Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Weiterempfehlenswert!
Zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Zimmer sind nicht sehr groß und ein wenig hellhörig, aber sehr sauber. Essen ist gut. Hotel ist schön und modern eingerichtet. Liegestühle auf der oberen Terrasse mit Sonnenschirme ausgestattet. 2 Pools, davon einer adult only. Whirlpool draußen. Sauna kostenlos.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen sind wirklich sehr gut. Wir kommen jedes Jahr wieder
Willy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur!
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Ausstattung und die Sauberkeit ist einfach super. Das komplette fachkundige Personal ist einfach super freundlich. So was muss man erst einmal finden. Die Ausstattung und Einrichtung ist einfach spitze! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! ich werde immer wieder dort buchen!!! Danke an das ganze Team.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentral gelegen und freundliches Personal
Zimmer zur Straße etwas laut , ist aber der zentralen Lage zum Bierkönig geschuldet. Ansonsten alles sehr sauber und freundliches Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann weiter empfehlen gutes hotel top lage
Für die Lage am Ballermann 6 top gelegen! Auch zum Strand über die strasse!, alles sauber und Personal freundlich! Komme gerne wieder!
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Seele baumeln lassen in der "ersten Reihe" am Meer
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel, beide Male Nebensaison. Als Hotel der "ersten Reihe" älteres Baujahr (vielleicht 70er), aber mit Renovierungen (sicher um die Jahrtausendwende). Angenehme Größe. Nicht Luxus, nicht schicki, nicht micki, nicht Design, nicht protzig... Für uns sehr angenehm und im wirklich besten Sinne "gediegen" und "gutbürgerlich". Um diese Jahreszeit ruhig, aber zentral für Ausflüge und Spaziergänge. SEHR freundliches Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel wurde von mir schon mehrfach an Freunde
Sehr gute, zentrale Lage. Excellentes Frühstück. Das Abendessen ist sehr umfangreich, leider werden keine offenen Weine angeboten. Der frisch zubereitete Fisch ist ausgesprochen gut. Direkt am Hotel befinden sich ein spanisches und ein italienisches Restaurant. Auch hier möchte ich die Note zwei geben. Das Hauskeeping ist flexibel und sehr freundlich. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zimmer sauber,Personal freundlich,Frühstück super
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und super Frühstück. Alles sehr sauber. Guter Meerblick vom Zimmer.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Durch die perfekte Lage ist dieses Hotel top.
Tolles Hotel .Zimmer sauber . Essen sehr gut . Super Lage . Waren jetzt schon 2 Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Alles super Nettes Personal , super Lage, Essen perfekt Leider schließt es im Winter.Wir hätten es gerne gebucht für Deu./Jan. 2023 Schade