Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel. Jederzeit zu empfehlen
Freundliches deutschsprachiges Personal. Gutes Frühstück und tägliche Reinigung der Zimmer. Freundliche Bedienung am Swimmingpool.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ideal zum erholen, einer von den Besten Hotels am
Eine perfekte Lage am Balneario, mitten drin. Sehr sauber und modern eingerichtet, super Aussicht schon aus dem Bett gehabt, großes Balkon mit Hänge Sessel.
Hermann Lorenzo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstücken und Abendessen. Nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut wie immer, aber nicht mehr spitze
- Hotel direkt an der Schinkenstraße gelegen - 50 Meter bis zum Strand - tolles Frühstück mit Meerblick - zwei super Pools
Bürgi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingshotel an der Playa.
Langjährige freundliches Personal, dass immer hilfsbereit ist. Gute Küche und guter Service. Sauberkeit ist super. Beste Lage direkt an der Playa. Die dazugehörigen Restaurants an der Promenade sind gut geführt. Man erhält qualitativ gutes Essen, sehr schön angerichtet. Wir besuchen das Hotel seit Jahren und kommen gerne wieder.
Werner Hampel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt
Super schön , sehr sauber , freundliches Personal, tolles Essen Wir sind seit über 30 Jahren Gäste dieses Hotels und waren immer absolut zufrieden.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist In einer schönen Lage, hat ein schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder Im Hotel gab es einen schönen Wellnessbereich mit beheizten Pool
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Zufrieden
Alles sehr gut, Personal ist klasse, Lage Top, Hotelzimmer sind super sauber, tolle Aussicht, Essen sehr gut. Ich bin mit diesem Hotel immer sehr zufrieden, ist einfach extra Klasse
Dany (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit einem tollen Blick auf das Meer von der Sonnenterrasse aus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und ausreichend groß.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub an der Playa de Palma.
Alles war sehr zufriedenstellend. Es übertraf unsere Erwartungen. Das Essen, die Poolanlage, die Zimmer mit Meerblick und die hervorragende Lage.