Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bis auf einige Kleinigkeiten ein super Urlaub
Gute Lage. Sauber. Personal freundlich . Essen super, manchmal aber etwas zu kalt. Schöner Pool und sonnenterasse Preise in der minibaar viel zu teuer
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal Playa Golf,immer Playa Golf.Super Hotel!!!
Tolles Hotel in Toplage direkt am Strand, einfach zum Wohlfühlen mit hervorragendem Personal. Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel und es gibt nichts Negatives zu berichten. Alle sind sehr nett und freundlich und stets bemüht um das Wohl der Gäste. Man muss einfach immer wiederkommen. Die Herzlichkeit der Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, ist einfach unübertrefflich.
Ela(51-55)Deutschland
Wohlfühlen ist Pflichtprogramm
Eine tolle Lage, zwar direkt am Ballermann und doch kann man den Trubel sehr gut außerhalb lassen. Super freundliches Personal, perfekt für Entspannung. Aber auch perfekt, wer Trubel will.
Petra(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, wir werden zurückkehren
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es gibt Indoor und Outdoor Pools. Der Spa Bereich ist wirklich eine stille Wohlfühloase. Das Buffett ist vielseitig und lecker.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel direkt am Strand.
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und absolut genialem Essen. Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt ( mit dem Taxi) .
Thomas(51-55)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Als regelmäßiger Besucher des Hotels möchte ich die Anlage, Service und vor allem die Küche sehr loben. Über die Jahre wurde die Anlage sehr positiv weiterentwickelt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel 🏨
Ein sehr schickes und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut 👍 die Zimmer sind super sauber . Das Personal sehr freundlich. Alles im allen gebe ich 5 Sterne 🌟
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Habe ich alles schon beschrieben 😄
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich komme schon bald wieder, es hat einfach alles gestimmt. Danke auch an das sachliche und fachliche Personal. Bis bald 👍
Arno(46-50)Österreich
Traumanlage
Super gepflegte Anlage direkt am Meer! Höflicher Service mit einer Rund um die Uhr besetzten Rezeption die dir alle Fragen beantwortet und zur Hilfe steht.
Wern(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in bester Lage wenn man gerne im Zentrum wohnen mag. Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Wir lieben die Lage und kommen immer wieder gerne.