Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin und Max(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Perfekte Lage, tolles Hotel 👍🏻 Direkt am Ballermann 6 und trotzdem ruhig.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel direkt am Ballermann 6
Wunderbares Hotel direkt am Ballermann 6. Bestens geeignet, um mit der Familie zu entspannen oder als Junger Mensch direkt nebenan Party zu machen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen!
Das Personal ist super freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und nicht weit von der Party Szene.
Pavlovic (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super ganz guet sauber einfach perfekt
Einfach perfekt gutes Essen nettes Personal gute Lage schön sauber feine Kaffee Zimmer sauber und gross grösse Balkon
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt Zentral, ruhig und direkt am Meer. Trotz dem Bierkönig in unmittelbarer Nähe ist es ruhig und man kann sich im Zimmer erholen.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlung!
Direkte Strandlage, guter Service, sauber und abwechslungsreiche Küche. Alles direkt mitten im Leben. Für eine Woche im Frühling war das Hotel hervorragend geeignet. Gute Busanbindung.
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles tip top, sehr zu empfehlen!
Sehr zentrale Lage, direkt am Meer. Sehr nettes Personal. 24h Rezeption, feines Essen, sauberes Hotel und schöne Poolanlagen.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel zwischen Strand und Partymeile
Das HPG liegt direkt an der Promenade der Playa de Palma auf Höhe des Balneario Nr. 6. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und von der Größe her ausreichend. Die Fahrstühle sind eine Katastrophe, hier sollte man es nicht eilig haben. Ich empfehle saher die Treppe.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Lage, das Zimmer leider ein Reinfall
Lage fast perfekt, nahe der Schinkenstraße und Megapark, direkt an der Playa de Palma. Wir haben das Hotel für einen spontanen Kurztrip gebucht. Wir haben für diesen Trip keinen Luxusaufenthalt beansprucht und daher ein Standarddoppelzimmer gebucht. Laut Beschreibung sollten wir Gartenblick haben. Was wir dann tatsächlich hatten war ein seitlicher Meerblick und ein direkter Blick auf eine hässliche, dreckige Hausfront mit Blick auf ein Flachdach das voll mit Dreck lag. An diesem Haus, was auch immer sich darin…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super Lage. Essen top. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, sind die Fahrstühle. Die sind eine absolute Katastrophe. Es passen maximal 4 Personen rein. Die Fahrstühle sind langsam und manchmal fahren sie auch einfach gar nicht. 🤦‍♀️ Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.