Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, direkt am B6. Ab und zu hört man die Gesänge vom Strand oder aus dem Bierkönig. Aber wer da bucht weiß (hoffentlich) was er will. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen. Das Essen ist gut, man findet immer was, in vergleichbaren Hotels aber auch schon mehr Auswahl und bessere Qualität gehabt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Passt.
Das Hotel mit Reichweite zur Schinkenstrasse - liegt direkt am Ballermann und ist Ausgangspunkt für alles was man an der Playa eben so vor hat. Hotel ist voll in Ordnung - es hat Steel. Hotel bietet nen Pool, es gibt Handtücher - alles sauber.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr sauber und absolut empfehlenswert. Leider kann ich über eine Dame an der Rezeption nur negativ berichten. Unfreundlich, unflexibel und unzuverlässig (wecken 3 Uhr war nicht)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweite Wohnzimmer
Das zweite Wohnzimmer, gefühlte 25 mal da gesehen, immer wieder tolles Gefühl da zu sein. Rezeption und Kellner wie immer nett und zuvorkommend (Danke ) Ruhepool super. ( leider kommen ab und zu Eltern mit Kinder, die nicht lesen können. Kellner könnten etwas häufiger kommen. Man sollte vielleicht für die Kellner den Ausgang wieder vom Spa machen? Für nächste Saison ich das man draußen Frühstücken kann und die Behörden das genehmigen. Alles in Allen wieder ein Super Urlaub, gleich schon für 2020 gebucht. Danke an…
MK(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub in optimaler Lage
Super zentrale Lage, Geräusche aus der Schinkenstraße am Pool natürlich hörbar aber für jeden der ein top Hotel am Ballermann sucht wird kein anderes mehr wollen. Essen super!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel 7n zentraler Lage am B6
Gute Lage zum Strand und zum Nachtleben. Sauber und gute HP. Würde es jederzeit wieder buchen. Es liegt am B6. Restaurant i.o.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder.
Schließe mich den anderen Personen an. Was mich nur stört, ist das Abendessen in langer Hose für Männer. Ich habe den Sinn darin aber nicht erkannt , wenn Frauen mit ihren durchschwitzten Strandkleider und kurze Hosen ( so kurze Hosen habe ich nicht mal auf der Promenade bei Männern gesehen) beim Abendessen dran teilnehmen dürfen. Ist nicht bös gemeint nur in meinen Augen unsinnig.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Lage mittem im Geschehen am Beach
Direkt hinter B6 am Strand gelegen, Beste Lage, teilweise komplett renovierte Zimmer und entsprechend gutes Buffet morgens und auf Wunsch auch Abends. Die Lage zu allen Abendaktivitäten direkt in der Nähe. Nicht sehr günstig aber halt super zentral
Danni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne.
War schon zum dritten Mal dort. Super Lage und sehr freundliches Personal. Immer wieder. Das Hotel liegt direkt am Strand der nur durch die Promenade getrennt ist. Man ist in ein paar Minuten auf der Schinkenstraße und die anderen Lokale sind auch nicht weit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in zentraler "lebhafter" Lage.
Tolles Hotel in zentraler Lage mit exzellentem Essen! In der Hauptsaison muss man aber sicherlich mit entsprechendem Lärmpegel rechnen. Der Spa-Bereich wirkt auf den ersten Blick modern, ist aber bei genauem Hinsehen doch etwas marode. Putz brökelt, leichter Schimmel in den Ecken (kann passieren bei Feuchtigkeit, aber hier sollte man schnell handeln), Armaturen der Pools fleckig und weitere Kleinigkeiten. Die Geräte im Fitnessbereich sind Durchschnitt und wirkten etwas schmuddelig. Hier wäre - wie in Fitnessstudios…