Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr angenehmes Hotel mit charmantem Personal!
Das Hotel punktet mit einem sehr guten Service und zuvorkommenden und sehr kompetenten Personal! Es liegt unmittelbar am schönen Sandstrand und befindet sich inmitten des Partygeschehens während der Hauptsaison (Oberbayern und Bierkönig sind in der unmittelbaren Nachbarschaft). Aktiven Urlaubern seien die Zeiten außerhalb der Saison empfohlen! Fahradverleih ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Räder können problemlos im abgeschlossenen Bereich des Hotels abgestellt werden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, direkt am Ballermann 6
Wir waren über Ostern 8 Tage in diesem Hotel und hatten dort Halbpension gebucht. Da ich persönlich zum ersten mal auf Mallorca war, hatte ich eigentlich keine allzu großen Erwartungen. Aufgrund einer schweren Erkrankung meiner Frau war dies der erste Urlaub seit 2 Jahren und wir wollten die Zeit nutzen, lange Strandspaziergänge zu machen und Ruhe und Erholung zu tanken. Unabhängig vom schlechten Wetter (wofür das Hotel ja nichts kann) haben sich meine Erwartungen größtenteils erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top-Hotel am Strand von Palma (Ost)
Top-Lage, guter Service, Essen prima, insgesamt sehr gepflegt und niveauvoll ! Pool-Landschaft ruhig und sauber. Bestuhlung/Liegen ausserhalb des Hotels körpergerecht und in gutem Zustand. Pool-Service ausgezeichnet.
Annabelle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Luxusurlaub ever
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Grosses Lob an die Küche.Luxusurlaub überhaupt.Sehr gute Lage.Hotel und Anlage sehr gepflegt.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes hotel,Strand wunde
Sehr schönes Hotel und wir waren schön öfters im playa Golf....sehr sauber und gleich am Strand der am 6 der schönste ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles gut !
Super Lage , alle sehr freundlich, sauber , das Zimmer welches wir hatten , Doppelzimmer mit Meerblick ein bisschen zu klein
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Soweit okay, aber mit Abstrichen
Die Zimmer ohne Meerblick sind von Morgens bis spät in die Nacht .....fast bis zum Morgen sehr laut. Der Bierkönig muss kurz nach 00.00 Uhr die Musik ausmachen, was den Krach auf der Straße aber nicht mindert. Uns hat das weniger gestört., aber auf die Dauer ist es schon etwas gewöhnungsbedürftig. Parkplätze wie beschrieben, hat das Hotel leider keine. Man braucht viel Geduld, um hier einen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück gab es nur bis 10.15 .....und keine Minute länger. Für eine…
Caro Galm(31-35)Deutschland
Top Lage
Super Hotel in bester Lage!! Direkt am Stran in erster Reihe.Jeder Zeit immer wieder .es ist Absolut zu empfehlen!!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Ein wirkliches sehr feines Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Hat richtig Freude gemacht. Hotel ohne Animation sehr angenehm. Viele hatten sich geärgert da man mit langer Hose zum Abendessen musste. Es gab Leute die keine kurze Hose dabei hatten und somit nicht zum Essen sind...Das müsste man im Vorfeld wissen...Essen war gigantisch gut. Da gehen wir wieder hin....
Karsten(56-60)Deutschland
Super Hotel - um Mallorca zu genießen
Sehr sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und Ruhepool extra. Die Mitarbeiter sind immer nett und wie fühlen uns hier sau wohl und kommen schon seit Jahren wieder. Das Hotel liegt in der oberen Preisklasse aber dafür steigt nicht jeder hier ab.