Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geniale Lage und TOP Hotel Höhe "Ballermann 6"
Erste Strandreihe zur Platja de Palma. TOP Hotel mit vielen Renovierungen und Verbesserungen in den letzten Jahren. Super Personal, besonders Rezeption. Kein Kettenhotel !
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
absolut empfehlenswert
Die Anlage liegt direkt am Strand (nur durch eine wenig befahrene Straße getrennt), ist sehr sauber, das personal hilfsbereit und nett, das Hotel liegt unmittelbar an Bushaltestellen
Suse (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt im Februar
Perfekte Lage für mich zu meiner Reisezeit im Februar . Laufen an der wunderbaren Promenade. Sehr gutes Speisenangebot
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, sauberes Hotel, zentral gelegen
Sehr gutes Hotel direkt am Strand Playa de Palma. Sehr sauber. Da wir gerne Abends ausgehen, war das Hotel für uns sehr gut geeignet.
Stephan Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Service
Der Pool wurde noch renoviert Unsere Entschädigung war um so besser Zimmer mit Meerblick Wir möchten 2019 wieder kommen.
Guido (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Strandnähe, kurze Wege zu den Lokalen
Das Hotel ist perfekt. Bei Ankunft wurden wir von den freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption sehr nett empfangen und der Check in war ruckzuck erledigt. Das Zimmer war tadellos und das Frühstück Buffet bot reichlich Auswahl in einem modernen Speisesaal.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel für ein paar Tage Entspannung.
Ruhiges ordentliches Hotel mit passender Grösse. Zimmer sind renoviert und alle mit Balkon. Speisesaal mit Meerblick.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wiederholt sehr zufrieden
Das 4 Sterne Hotel direkt neben dem Bierkönig gelegen ist ein echter Luxus für alle die kurze Wege lieben. Der Service ist gut, die Zimmer ebenso und der Poolbereich ist in einen Erwachsenen- und Kinderbereich eingeteilt. Diese Bereiche sind auch klar durch ein kleines Gebäude voneinander getrennt. Klingt jetzt pompöser als es ist. Einfach mal die Bilder ansehen die es onlin gibt.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Modernes Hotel am „Ballermann 6“ mit netten Service und gutem Essen. Sehr schöne Poolanlage - mit ausreichend Liegen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung
Zum Partywochenende ist man dort perfekt platziert. Kurze Wege in alle Richtungen, egal ob Bierkönig, Megapark, Strand oder Fahradverleih. Nach Renovierung im letzten Jahr kann sich das Playa Golf auch wieder herzeigen entgegen unserem letzten Besuch vor 4 Jahren. Alles Top und der Spa Bereich ist nunmehr auch Ok.