Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Super Service ! Sehr freundliches Personal! Sehr gepflegt ! Immer wieder gerne! Am Pool schöne Chillout Musik ! Guter Kontrast zu der sonstigen Musik😃😉
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir gehen sicher wieder in das Hotel.
Die Lage ist super freundlich sauber alles O.K. Das Meer in der nähe Die Ruhe am Strand. Der erste Eindruck genau richtig für uns.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
The best Hotel
Nettes Personal Gute Lage um Strand Tolles Essen Frühstück Buffet mit allem Tolle Aussicht auf Meer (Meerblick Zimmer) Top Hotel
Andrea Alwine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Sommerhotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, direkt am Strand. Personal war nett, aber man bemerkte, dass es zum Saisonende ging. Bei einigen Servicekräften schienen die Nerven blank zu liegen und sie sehnten sich in den Urlaub. Lobby, Rezeption incl. Personal top, Poollandschaft schön!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel in bester Lage in Arenal
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand und in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig. Sicherlich eines der besten Hotels in Arenal.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub! Nur zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, direkt am Strand gelegen, es ist von außen schon sehr hochwertig. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Zimmer sind traumhaft genau so wie das Frühstück. Personal sehr zuvorkommend. Wir buchen definitiv kein anderes Hotel mehr.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hochwertig in erster Reihe
Sehr schönes Haus in erster Reihe an der Playa de Palma. Mit sehr schönen Poolbereich und mit erstklassigen Restaurant. Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern eingerichtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Strandlage!
Sehr schönes 4 Sterne + Hotel in erster Strandlage direkt an der Playa de Palma. Das Zimmer mit Meerblick bot eine grandiose Aussicht. Sehr belebte Lage. Freundliches Personal, gutes Essen. Insgesamt sehr schön.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weil es einfach perfekt war
Sehr schönes Hotel super Lage.Frühstück ist 1a,Personal sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen .Kommen wieder im nächsten Jahr
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage. Alles ist super sauber und die Zimmer sind toll . Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite , was schon etwas lauter abends ist , hat uns aber nicht wirklich gestört da wir auch zum Feiern dort waren . Für unseren Jahresurlaub würden wir die Meerseite buchen !! Da nur mit Frühstück gebucht ,können wir uns auch nur dazu äußern und es war klasse denn es fehlte an nichts !!