Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser bevorzugtes Hotel am Playa de Palma
Das Hotel liegt direkt an der Starndpromenade. Die hinteren Zimmer sind zum "Bierkönig" gelegen, daher unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes 4 Sterne-Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub, auch zum ausgehen am Abend liegt das Hotel sehr zentral. Die Zimmer waren sauber und das Personal war sehr freundlich!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hatten mehr erwartet
Schönes Hotel, bis man ins Zimmer kommt. Der Empfangsbereich und die Lobby und der gesamte Außenbereich ist alles super gepflegt.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel zu teuer in der Hauptsaison ohne Klima
sauber sehr zentral Zimmer alt die Klima ist eher ein Ventilator bei nach frage wurde mir gesagt das ist so auf Mallorca ?? Essen super aber leider nicht Kinder freundlich ??
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Allerbeste Lage für Partypeople
Hotel in allerbester Partylage direkt am Ballermann 6. Nur 50 bis 100 Meter zum Bierkönig und etwa 500 Meter zum Mega Park.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wirklich nichts zu bemängeln.
Lage, Sauberkeit, Essen und Service sind überzeugend. Wer mag, kann auch in der Nebensaison ein wenig "Ballermann-Feeling" im nahegelegenen Bierkönig genießen. Die meisten anderen Vergnügungstempel haben im Winter noch geschlossen. Uns hat die Kombination aus "Promenaden- und Bierköniglage" sehr gut gefallen. Dazu gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer- was will man mehr?
Agnes elke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir waren jetzt zum 9. Mal in Folge am Ballermann und haben verschiedene 4 Sterne Hotels ausprobiert. Aber alleine aufgrund der Lage ist dieses Hotel eines der Besten an der Playa!
Mona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Zimmer, Toplage, guter Service
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr kinderfreundlich, die Zimmer sind sehr schön und die Lage einmalig. Frühstück ist mega gut, viel Auswahl. Wir fühlen uns als Familie hier sehr gut aufgehoben.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Hotel hat eine gute Lage mit direktem Meerblick.
Marion und Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zentrale Lage, traumhafter Blick, super Essen
super zentral für unsere Ausflüge, sehr nettes Personal, in unserer Suite fühlen wir uns sehr wohl und das Essen ist erstklassig.