Gutes Hotel in guter Lage. Inzwischen ist ein Außenanstrich erfolgt, das Restaurant renoviert und die Renovierung der Zimmer und Modernisierung der Flure ist angelaufen. Die Doppelzimmer zur Meerseite könnten jedoch was geräumiger sein. Die Bäder sind sehr schön. Das Frühstück ist qualitativ eher schlecht. Daher hier nur drei Sterne. Die Backwaren wir Brot und Brötchen sind für deutsche Verhältnisse unterste Kategorie. Billigste Industrieprodukte zum aufbacken. Als Highlight gibt es entweder Seranoschinken, der zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 4 Stern Hotel,direkt an der Playa
Wir sind aktuell im HPG und sind rundum zufrieden. Wir haben nur Frühstück gebucht was für jeden etas bietet. Zimmer nagelneu, jedoch zur Rückseite und sehr klein. Wir werden uns an der Rezeption nach künftiger Direktbuchungsmöglichkeit erkundigen da der bezahlte Preis über ein Online-Portal für das Zimmr viel zu hoch für ÜF erscheint. Ansonsten alles top, schöner Pool mit Lounge-Bar, nettes Personal und direkt am Strand. Gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel Top Lage
Wir kommen bereits mehr als 15 Jahre in dieses Hotel, es bietet neben hervorragendem Essen, einen super Service ( auch am Pool) das Personal ist immer hilfsbereit super saubere Zimmer.
Wir werden dieses Hotel auch weiter gerne besuchen
4 Sterne knapp verfehlt aber 3,8 sind es mindestens
Abzüge für WELAN auf dem Zimmer Kostet extra .Zimmer mit Meer-blick 20 € Aufschlag pro Tag sind zu viel .Matratzen bisschen durchgelegen. Leider nicht die Zimmer wie auf dem Foto.
Hotel Top und Zentral Bierkönig ,Oberbayern , Megapark ,Strand , Ballermann 6 in Reichweite alles unter 10 Min. und das Hotel ist trotzdem Ruhig.
Ich war im Mai mit meinem Partner im Hotel Playa Golf und wir würden jede Zeit wieder hier her kommen. Das Hotel ist sauber, hat nettes Personal und das Essen ist auch prima.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel - haben es jedoch besser in Erinnerung.
Der Speisesaal ist in angenehmen hellen Tönen neu gestaltet. Leider ist dabei die Akustik scheinbar nicht mit bedacht worden, so dass es relativ laut ist. Die Speisen haben wir schmackhafter und vielfältiger in Erinnerung. Die Kellner sind emsig, kommen aber leider mit Tisch abwischen und Neueindecken nicht nach.
Vermutlich auf Grund der Bauarbeiten hatten wir Schwankungen im Wasserdruck und Wassertemperatur (wir hatten ein Zimmer im…
..unser Highlight war die sehr freundliche und fachliche Beratung wenn es um Tipps ging wo und wann man was besuchen sollte...wie Palma, Märkte, Ausflüge..usw..
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gerne wieder
Das Playa Golf wurde gerade renoviert. Uns hat das nicht gestört. Wann sollte eine Renovierung auch stattfinden, wenn nicht in der Nebensaison.
Das Essen war super, dank eines großzügigen Buffets zum Frühstück und auch am Abend war immer etwas Leckeres dabei. Die Kellner und Kellnerinnen sind alle sehr freundlich. Wenn viele Gäste gleichzeitig zum Essen erscheinen, dann kann es einen Moment dauern bis man bedient wird.
In der Hotelbar war der Service auch sehr gut.
Unser Zimmer war sauber und die Handtücher…