Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel nahe am Ballermann 6
Zentral gelegenes Hotel, mitten im Partygeschehen am Ballermann 6. Trotzdem aber sehr ruhig, im Hotel bekommt man wenig von der Partystimmung mit
Bastienne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierungsbedürftig und zu klein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Oberflächlich ganz schön. Eingangsbereich und Hotelbar wurden in den letzten Jahren renoviert. Dadurch ist der erste Eindruck angenehmen. Leider hätten die Zimmer aber eher mal eine Renovierung nötig. Waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel, aber hatten noch nie so ein kleines Zimmer. Und das, obwohl wir extra mehr für das Zimmer bezahlt haben, weil wir mit Meerblick wollten. Vor 2 Jahren hatten wir ganz tolles Zimmer im 4. Stock, mit Blick aufs Meer und Palma. Jetzt, für mehr…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannter Kurzurlaub am Ballermann
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Toplage zum Meer und zum Bierkönig. Das Hotel liegt direkt an der Playa und hat ein schönes Beach-Restaurant direkt am Pool. Wir waren hier nur für 4 Tage zum Vorglühen für den Erlanger Berch - daher war alles sehr entspannt. Leider etwas zu kalt beim Wetter so, dass wir nicht das Meer nutzen konnten. Das Hotel ist für mich wieder ein Muss, wenn es wieder zur Insel geht :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Strandurlaub, aber auch zum Feiern am Ballermann. Am Pool kann man aber auch in Ruhe die Sonne genießen, wenn man den Trubel nicht mag.
Patrick(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sonne und Meer
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Das Frühstück war gut. Man hat von der Hotelbar aus gleich Zugang zu mehreren Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Kurz-Trip Hotel
Alles bestens wir kommen wieder, für einen kurz Trip sehr schönes Hotel nähe der Playa und „Ballermann“
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder gerne. Preis/Leistung top. Lager supe
Lager ist super, sauber und Frühstück war toll und abwechslungsreich. Fragen an der Rezeption wurden immer beantwortet
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage Hotel gut, Zimmer veraltet
Lage ist gut. Wir hatten ein Superior Zimmer, nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Bad dunkel und Duschkabine sehr undicht. Aussicht war toll.
Laura(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gerne immer wieder!
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Frühstücksbuffet, schöne saubere Zimmer. Toller Meerblick. Gerne wieder!
Toni Karlheinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel - mit einigen Abstrichen.
Für eine Woche Ballermann Urlaub ausreichend. Geht aber sicher besser. Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt einige Erneuerungen.