Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage...Geschäfte, Strand Partymeile alles kann ohne Probleme erreicht werden. Jederzeit wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Playa Golf Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade der Playa de Palme. Die Schinkenstraße liegt direkt gegenüber. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das ist aber typisch für Hotels an der Playa de Palma.
Silvana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
wir eine Gruppe von 6 Frauen waren schon paar mal in diesem Hotel, kommen immer wieder gerne her. Pesonal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen grandios.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Hotel mit bester Lage am Ballermann 6
Das Hotel Playa Golf gehört zu den besten Adressen an der Platja de Palma. Sehr zentrale Lage zwischen Ballermann 6 und dem Bierkönig. Gesamtes Hotel sehr gut renoviert. Klasse Personal und das Frühstücks- und Abendbuffett ist sehr zu empfehlen. Wir sind hier immer wieder sehr gerne zu Gast!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein hotel was besser nicht sein kann
Für mich das beste hotel vor Ort bester Service der keine Wünsche offen lässt sehr freundliches Personal das für alle fragen offen ist speisen lassen keine Wünsche offen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mitten drin und doch ruhig - Für jeden etwas
Das Hotel Playa Golf liegt direkt zwischen Strand und Bierkönig. Die Schinkenstraße ist also direkt hinter dem Hotel für alle, die abends gerne etwas unternehmen. Dennoch sind die Zimmer ruhig. Obwohl unser Zimmer direkt zum Bierkönig gerichtet war, war die Lautstärke ok. Lediglich eine Nacht war es etwas lauter. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Nachts werden die Namen der Hotelgäste kontrolliert. Für mich ein absoluter Pluspunkt. Und auch tagsüber erfolgte eine Kontrolle, sodass die Sicherheit…
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Prima
Gutes Hotel in prima Lage (nach vorne hinaus direkt am Strand und nach hinten hinaus direkt an der Partystraße).
Uli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholungsurlaub mit sonne
Die renovierten zimmer mit direktem meerblick, einfach wunderbar. Das frühstück ist sehr gut.zentral gelegen und trotzdem ruhig. ( märz)
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Sehr nettes Personal und eine tolle Lage. Auch wenn es mitten in der Partyzone liegt, ist es nicht zu laut und gibt es keine störende Partygäste im Hotel.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit kleinen Abstrichen in Spitzenlage
Insgesamt etwas renovierungsbedürftiges Hotel in Spitzenlage. Trotz Meerblickbuchung und nicht ausgelasteten Hotel trotz Nachfrage an Rezeption leider nur eingeschränkter Meerblick in 2. Etage und leider noch nicht renoviertem Zimmer! Lage und Essensangebot sehr gut, auch Sekt und tolle Croissants zum Frühstück