Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Playa Golf
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Abendessen und Frühstück sehr gut, abwechslungsreich,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles musikalisches Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das einzige was mich persönlich gestört hat: Den ganzen Tag am Pool lief laute Loungemusik. Jeden Tag die selbe Platte - never ending Auch im Speisesaal lief immer Musik, mir war es manchmal auf Dauer einfach zu laut, Untermahlung finde ich gut, so aber nicht. Aber es ist ein tolles Hotel, direkt am Meer, ich würde immer wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen.
Pebbles(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das schönste Hotel
Das schöööönste Hotel am Ballermann! Wir waren jetzt schon 2 mal da, erste Mal nur mit Frühstück, dieses Mal mit HP.. Einfach perfekt. Lage, Personal, Zimmer...
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Direkt am Strand
Wir waren in diesem Jahr schon zum vierten Mal im Playa Golf, es ist zu unserem Stammhotel an der Playa geworden. Trotz der direkten Strand- und Promenadenlage findet man innerhalb der Hotelanlage immer ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel befindet sich direkt am Ballermann 6 umgeben vom der Schinkenstrasse/Bierkönig und Strandpromenade. Was die Zimmer- und Badezimmergrösse betrifft, kommt es darauf an, in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist und was für eine Zimmerart man gewählt hat. Das Hotel ist vom…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne :-)
Immer wieder gerne :-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Playa Golf und es hat unsere Erwartungen übertroffen !!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schwachstellen eines größtenteils guten Hotels
Der Service beim Frühstücken und beim Abendessen ist nicht gut. Gebrauchte Teller bringt mann z.B. am besten selber weg, sonst würde mann wahrscheinlich nicht satt werden, bis diese abgeholt würden. Die Tische fürs Frühstücken- und Abendessen müßten zu diesem frühen Zeit besser eingeteilt werden damit wie geschehen keine Wartezeiten und großes Durcheinander entsteht. Hier fehlt einer der die Ruhe und Übersicht hat, wie soll das in der Hochsaison klappen ??? Wenn mann auf der linken Seite ein Zimmer hat und nach…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schönes Hotel an der Playa de Palma
Der Service ist sehr zuvorkommend, tolles essen, schöne Zimmer mit MB, 2 Pool + Whirlpool und Rutsche für alle junggebl.
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wird wieder gebucht
Das Hotel ist an einer guten Lage. Direkt am Ballermann 6. Je nach dem welche Zimmer man bekommt, hat man neue oder eben alte Zimmer. Wir hatten eines mit altem Teppich usw.. Dies ist sicher verbesserungswürdig. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und bemüht sich wirklich um die Gäste.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel mit bester Lage zum Strand.
Eine Woche Badeurlaub super. Empfehlung nur mit Badeschuhen ins Mittelmeer. Meine Bekannte wurde von einem Spinnenfisch gestochen.Diese halten sich im Sand des Meeresboden verborgen. Sehr schmerzhaft mit Lähmungserscheinnungen am Fuß. An der Rezeption hat man sofort einen Arzt gerufen. Dieser war nach 15 Minuten da. Das Hotel und das gesamte Personal kann ich nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
TOP Hotel an der Platja direkt am Ballermann 6!
Bestes Hotel an der Platja de Plama. Direkte Strandlage und direkt am Ballermann 6 sowie Bierkönig. Hier kann man nachts auch trotzt der Lage zur Partyszene ruhig schlafen. Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt. Extreme Reisegruppen sind hier eher seltener zu finden, dafür aber Party- und Strandfreunde jeden Alters.