Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer in guter Lage zur Erkundung von Berat
Super schönes Hotel, sehr modern. Grosse schöne Zimmer und schönes Bad. Sehr gute Betten. Gute Lage zum Erkunden von Berat, beide Stadtteile am Fluss sehr gut erreichbar. Frühstück ist außerhalb des Hotels im Partnerhotel
Missy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unmöglichen Empfang
Leider haben wir das unfreundlichste und aggressivste Hotel in der Gegend ausgesucht!!! Vorab: CHECK IN IST UM 15 UHR!!!! CHECKOUT UM 11 UHR!!! Die sehr unfreundliche und arrogante Managerin hat uns darüber sehr laut in Kenntnis gesetzt, dass der eigentliche Check in um 15 Uhr ist. Sie war aber sooooo nett und hat uns bereits das Zimmer um 13.30 Uhr zur Verfügung gestellt! Wow! Wir haben für eine Nacht in einer Suite 110 Euro bezahlt, umsonst war es auch nicht!! Nach ewigen Diskussionen und Sticheleien.…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Elegantes Zimmer mit modernem Bad und ruhiger Lage
Hotelzimmer außergewöhnlich stilvoll gestaltet. Sehr modernes Haus.