Urlauber aus dem Schwarzwald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen, alles sup
Wir waren zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel, und können es bestens weiterempfehlen. Alles hat gepasst vom leckeren Frühstück über das geschmacklich sehr gute und abwechslungsreichen Bufett am Abend. Am gigantischsten und atemberauschendsten ist das Zimmer und der Service. Vielen Dank liebes Team vom Hotel Placa für eure Arbeit, dass es uns Gästen so gut geht 😘
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Plaza Duce
Wir waren das erste Mal in Kroatien und haben mit dem Hotel Plaza Duce direkt einen Volltreffer gelandet. Das Hotel ist einfach perfekt, es passt alles. Man fühlt sich unglaublich wohl. Super Service, leckeres Essen, tolle Lage und ein traumhaft schöner Strand. Fakt ist: Das Hotel hat die bisherigen HolidayCheck Awards zu Recht verdient und wir kommen garantiert wieder und freuen uns bereits jetzt schon.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergessener Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Vielen Dank für einen tollen Urlaub bei herzlichen Gastgebern. Besser hätte der Urlaub nicht sein können. Wir können das Hotel absolut empfehlen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel
Super Hotel mit angenehm ruhigem Strand und super Service und ausgesprochen freundlichem Personal! Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet, Essen mit schöner Auswahl und top Qualität!
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Adresse, haben uns rundum wohlgefühlt.
Äußerst gepflegte Anlage mit freundlichem, stets aufmerksamen Servicemitarbeitern. Gutes Essen, tolle Lage zum Strand, nach Omiš & nach Split.
Stipan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familyurlaub im schönsten Hotel Kroatiens
Neues modernes sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Von Raumpflägern bis zum Management einfach top. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand inkl. Beachbar ist einer der schönsten, wenn nicht der schönste in Kroatien. Wer Wert auf Sauberkeit und schönen Sandstrand legt, der ist hier genau richtig. In der Umgebung gibt es viele Freizeitaktivitäten. Split ist gleich um die Ecke und Omiš noch näher. Das Klima ist viel angenehmer als direkt um Split herum, wo es windstil ist. Hier wäht sehr…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel in super schöner Lage!
Super schönes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist für den Zeitraum April super, weil das Baden auch bei kühlerem Wetter möglich ist und man in der Sauna nach einem erlebnisreichen Tag (Städtetrip, Bootstour, Inselbesuch, Zipline durch die Berge, Nationalparkbesuch) total gut entspannen kan. Alles war perfekt!!!
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Erholung.
Sehr modern, super Zimmer, super Service, leckeres Frühstück, leckeres Abendessen. Warmes Meer mit nur kurzem Weg bis hin. Saubere Strandanlagen.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super
Es ist absolut super ausser Essen ist mittelmässig. Personal sehr freundlich. Bus alle 30 Min… da etwas ausserhalb. Würde wieder hin gehen.
Jörg Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel Service Top egal wann immer freundlich, und sehr sauber ! Wir sind zum 2mal da und kommen bestimmt wieder