ORLANDO(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ließen stark zu wünschen übrig.
Keine gepflegte Anlage, wenn man Silberfische, Kakerlaken, mövenkot. Sowie stinkende Handtücher, & Bettwäsche im Kauf nimmt ist man willkommen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Appartement Hotel Plaza real
Fenster verschmutzt keine Kaffeemaschine vorhanden Backofen nicht nutzbar die gradanzeige und umluftanzeige nicht lesbar sonst großzügig geräumig
Joana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
War in Ordnung
Es war etwas dreckig. Aber für den Preis Ok. Das Frühstück war sehr eingältig. Daher sind wir in den nächstgelenden Supermarkt gefahren und haben dann im Apartment gefrühstückt. Der Strand war auch nicht weit entfernt.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes und sauberes Apartment
Sehr großes und sauberes Apartment mit Poolblick. Die Ausstattung war ausreichend. Einen Haarfön bekam man auf Nachfrage an der Rezeption.
tolles Appartment in Strandnähe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Preisgünstiges, sauberes und sehr geräumiges App
Sehr schönes, ruhig gelegenes, sauberes und geräumiges Appartment 500m vom Strand und den "Abendlocations" (Restaurants in allen Variationen, Eisdielen, Pubs, Bars etc)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zum Übernachten ok .
Appartement war in Ordnung , Größe und Ausstattung zufriedenstellend. Komplette Küche , Bad mit Duschwanne , Wohnzimmer und Schlafzimmer.
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, trotz 3 Sterne. Großes sauberes Appartement mit allem ausgestattet. Poolbereich auch sauber und schön und nicht überfüllt. Kleines Restaurant mit Bar, Getränke und Speisen sehr günstig und gut.
Lärm inmitten von Fußballplätzen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub inmitten von Fußballplätzen
Bei Ankunft waren wir ziemlich irritiert. Als Pauschalreisegäste mussten wir erst einmal 200 Euro Depot (Sicherheit) bezahlen. Diese 200 € würden wir am Ende unseres Urlaubs zurück bekommen, wenn wir das Appartement ordentlich hinterlassen und nichts kaputt machen, so erklärte uns die Rezeption. Das irritierte uns schon sehr, denn wir kamen als Pauschalreisegäste der TUI und diese hatte nichts in unseren Reiseunterlagen deklariert. Dazu wurde uns mitgeteilt, dass die Reinigung des Appartements nur 1x wöchentlich…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Jederzeit wieder
Einfache aber nette Apartments,erfüllt seinen Zweck.Das einzig negative ,war,das keine Kaffeemaschine vorhanden ist.Es gibt 4 Deutsche Fernsehprogramme
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Appartmentausstattung sehr gut,
aber Früstücksbufett und Service mangelhaft. Vollgestellte /Restgeschirr länger auf den Tischen, vieles nicht nachgefüllt.