Denise P. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes, sauberes Hotel mit gutem Service und lec
Hotel sauber und modern sowie in gutem Zustand. Unser Zimmer lag am äußersten Rand des Komplexes, daher war der Wlan Empfang sehr schlecht. Auch lag unser Zimmer über dem hoteleigenen Restaurant, daher war es abends leider öfter bis nach 22.00 recht laut. Zimmerausstattung war tadellos und bis auf das uns 2x kein Kaffee nachgefüllt wurde, waren wir auch mit dem Zimmerservice zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, auch bei 12 Tagen Aufenthalt waren wir das Buffet am Abend nicht über. Personal an der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswertes Top Hotel !
Relativ neues oder kplt neu renoviertes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Tiptop saubere und geräumige Zimmer (Premium-Meerblick Zimmer), schönes neues Bad, große Terasse. Sehr freundliches Personal, kompentent und stets hilfbereit.
Berliner Vorzeige-Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein echtes 4 Sterne-Hotel! Gerne wieder! Toller
Tolles Hotel mit super Lage, fleißigem und freundlichem Personal, top Sauberkeit, leckere Speisen für jeden Gaumen. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gern mit einem Trinkgeld für die Belegschaft erkenntlich gezeigt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nie wieder Hotel Plaza Omis
ein Durchgangshotel, dass von vielen Bussen für eine einmalige Übernachtung genutzt wird, dementsprechend sehr unruhig, keine Rückzugmöglichkeit ausser dem eigenen Zimmer, "Hotelbar" ist gleichzeitig Café für Anwohner, Speiseraum/Restaurant sehr groß, ansonsten sehr beengtes Hotel, wenn 5 Leute mit Koffer an der Rezeption stehen kein Durchkommen mehr
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4* Hotel mit deutlich Luft nach oben
in der nähe der stark befahrenen Ortdurchfahrt/Küstenstraße gelegen, kleiner Strand vor dem Hotel, leider sehr ungepflegt Hotel verfügt über eine Sonnenterrasse, vestehend aus 2 Liegen und einem Wirlpool. Die Liegen für den Relaxbereich vor dem Hotel/Strand werden vom Hotel gegen Gebühr 25Kn angeboten. Das Peronal ist teilweise sehr bemüht. Dennoch kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Hotel Plaza ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Der Speiseraum hat einen Blick zum Meer ruhige Atmosfähre Service war immer freundlich das Essen war sehr gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder... aber eher in der nicht so heißen S
Unaufdringlich edel und traumhaft gelegen... der Service ist unaufdringlich und sehr herzlich... die Vielfalt und der Geschmack der angebotenen Speisen konnte man in ruhiger Atmosphäre genießen
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Omiš in der Nebensaison
Das Hotel liegt zentral im kleinen, aber feinen Örtchen Omiš. Die Mitarbeiter*innen sind super freundlich und hilfsbereit (Einige Rezeptionsmitarbeiterinnen können sehr gut deutsch sprechen)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich war wirklich sehr zufrieden
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, außerdem einem sehr netten, zuvorkommenden Personal. Gutes Essen und top Lage.
Erich(71+)Deutschland
Trotz steigender Preise, immer noch eine Reise wer
Hotel steht direkt am Stand. Der Strand ist für kroatische Verhältnisse sehr gut. Die historische Altstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches Personal, vom Chef bis zur Reinigungskraft.