Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel kann ich leider nicht empfehlen. Das Zimmer war sehr abgewohnt, Matrazen druchgelegen. Das Hotel liegt an einer Straßenkreuzung und somit ist es im Zimmer sehr laut. Möbel sehr abgewohnt. Frühstück war ok.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider nicht zu empfehlen...
Wir haben das Hotel über einen Jochen Schweizer Gutschein gebucht, da wir mit dem Fahrrad den Bodensee erkunden wollten. Der Preis war höher als der Gutschein ausgewiesen hat, dies war uns aber vorher bekannt. Vom Hotel haben wir nicht viel erwartet, war aber schlimmer als befürchtet. Lage ist direkt an der Straße neben einer Tankstelle. Bei Ankunft haben wir hinter dem Haus geparkt und das Gepäck dann durch die Küche getragen… Die Zimmereinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Die Matratze war total…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Nebenhaus buchen! Dort Preis/Leistung i.O
In jeden Fall den neueren Anbau buchen! Dort sind die Zimmer neu und akzeptabel ausgestattet, in dem Haupthaus würde ich nicht empfehlen!

Mary(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu präferieren
Sehr bescheiden und zu teuer für das Angebot. Service und Personal nicht sehr freundlich und macht einen unfreundlichen Eindruck.
Mareike(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Viel zu teuer
Bekamen ein kleines Zimmer im noch nicht renovierten Hoteltrakt. Um 4 Uhr Morgens wurden wir aus dem Schlaf gerissen als eine Gruppe aus dem Ausgang sehr laut ins Hotel zurück kehrten. Richtig schrecklich! Als wir uns am Morgen beschwerden stiess dies auf Resonanz!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das man nur in der am Hotel angeschlossenen Pizzeria essen konnte (incl. Frühstück) war nicht gut. Nach 3 Tagen Italienisch reicht es dann. Für jede Tasse Kaffee brauchte man die Kollegin von der Küche. Sonst ist es in Ordnung. Liegt besonders zentral um den Rheinfall usw. zu erreichen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt für eine spontane Übernachtung
Es handelt sich um ein kleines Hotel in Kreuzlingen am Bodensee. Unkomplizierte Buchung, nettes Personal und Frühstück mit ausreichender Auswahl.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für eine Nacht o.k.
Ich belegte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Die Lage zur Strassenkreuzung ist nicht ideal für Personen, die gerne nachts ein Fenster offen haben.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfache relativ günstige Unterkunft ohne Komfort
Allgemein: älteres Gebäude, Inneneinrichtung soweit sauber und nett gestaltet. Lift, kleine Lobby, Parkmöglichkeit in Umgebung (etwas schwierig). Service: Weckruf, Gepäckaufbewahrung. Personal: freundlich, hilfsbereit, Mängel und Anliegen wurden sofort bearbeitet. Lage: an einer Durchfahrtsstrasse, von der Autobahn A7 gut erreichbar, ca. 400 m zum Bahnhof, ca. 1 km zum Zentrum Kreuzlingen. Zimmer: klein, soweit sauber, Einrichtung veraltet, wenig Stauraum und Lichtquellen (einige Zimmer wurden renoviert).…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Never againn!
War mit meiner Frau vom 22.-24. Juli dort; einzig positiv ist das freudliche Personal; ansonsten eine Katastrophe: extrem laut aufgrund des Straßenverkehrs, Möbel aus den 70er Jahren; mieses Essen im Restaurant und mit 149 SFR je Nacht total überteuert. Nie wieder!