Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Perfekter Urlaub in hervorragendem Hotel
Perfekte Rundum-Versorgung in einem wunderbaren Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern! Das Menü zum Abendessen übertrifft alle Erwartungen. Der Service ist perfekt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer war es ein super toller Urlaub !!!
Auch im Sommer ist der Plunhof eine Reise wert! Es werden tolle Wanderungen und andere Aktivitäten angeboten. Der neue Weinkeller ist sagenhaft, es gibt eine riesige Auswahl. Alles ist schön dekoriert und bepflanzt. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre, eben eine große Familie. Auch die Angestellten die nicht zur Familie gehören sind sehr nett, wobei hier "Burkhard" besonders heraussticht. Es ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute!
Rainhard(51-55)Deutschland
Ein Hotel für und mit Freunden
Jederzeit wieder. kann man mit gutem Gewissen an Freunden weiterempfelen. Und sooo ruhig. Es ist schwer, das gute Essen/Getränke mit Worten zu beschreiben. Für Langlauffans ein muss.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super klasse Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir haben im Januar 2013 Winterurlaub gemacht im Plunhof. Es ist wirklich alles genau so wie auf der Internetseite. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Einfach klasse!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel.
Der Plunhof ist ein sehr gutes Hotel in das man sehr gerne wieder kommt. Hier stimmt einfach alles. Die Gastfreundschaft ist aussergewöhnlich gut. Hier kann und muß man sich einfach wohlfühlen.
Konrad(56-60)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel Plunhof ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Küche, Zimmer, Restaurant und Freizeitangebote. Gute Skigebiete, Langlauf und Abfahrt in der Nähe. Sehr schöne Landschaft.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel
Sehen Sie sich die Homepage des Hotels an - schon dann werden Sie begeistert sein. Hier stimmt einfach alles. Trotz relativ großer Anlage haben Sie ständig das Gefühl, bei der Familie Volgger privater Gast zu sein. Neben einem excellenten Frühstück und wohl kaum zu überbietenden Fünf-Gänge-Menü am Abend bietet das Zusatz - Plunhofpaket Schmankerl vom Feinsten. Geführte Wanderungen auf die Almen der Umgebung. Besonders toll sind eine Grillparty in der HAUSEIGENEN ALM und ein geselliges Mittagessen im HAUSEIGENEN…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wo der Gast noch wirklich König ist
Immer weiterzuempfehlen. Wir haben noch KEIN Hotel ( auch 5 Sterne) gehabt wo sich ALLE Angestellten vom Zimmermädchen bis zum Chef um jede Kleinigkeit auf FREUNDLICHSTE Art und Weise kümmern. Hier trifft der Satz DER GAST IST KÖNIG zu 100% zu. PS: Die Küche hatt fast Sterneniveau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles familiäres Urlaubsdomizil
Unser Fazit ist, dass wir ein Hotel gefunden haben, welches allen modernen Anforderungen entspricht und in dem man sich absolut wohlfühlt. Nicht nur dass die Gegend einmalig ist, sondern was uns absolut gefallen hat, war die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams und die familiäre Atmosphäre. Und weil alles so schön und toll war, haben wir bereits für nächstes Jahr vorreserviert. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. MFG Conny und Thomas aus dem Saarland
Johann(56-60)
Unser Wintersport Wellnesshotel
Toll, Plunhof verfolgt sogar den Geburtstag seiner Gäste und feiert diese!! Der Saunaruheraum könnte größer/besser sein.