Josefine(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub
3 Tage Wellnessurlaub Ende Jänner. Fazit: Ein schönes einladendes und sauberes Hotel mit einer hervorragenden Küche!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung, Spass und Abwechslung pur im Plunhof
Der Plunhof ermöglicht einer Familie sehr erholsame Urlaubstage und bietet einen außerordentlich guten Service. Das Hotel bietet Alles was man sich für einen traumhaften Wander und Wellnessurlaub wünscht. Das Team ist durchweg freundlich und geht auf spezielle Wuensche gern ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet auch bei Regentagen genuegend Abwechslung. Die Suite Günter war fuer uns als kleine Familie optimal. Aufgrund der Lage erreicht man viele Attraktionen (Bergwerk, Bergwelt, Sterzing,…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der Kölner sagt "Et Hätz am räächte Fleck"
Ein mit Liebe zum Detail geführtes Familien-Hotel, wo noch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Alles was man zur Erhohlung benötigt findet man hier. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams einschließlich dem sehr guten Essen. Selbst die Tischdekoration zu Weihnachten und Silvester wurde mit viel Liebe ausgewählt. Ein Familienbetrieb, wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Reise zu den Plunis.

Helga & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch bei unserem 14. Besuch, unvergleichlich
Bereits beim Verabschieden und der Heimfahrt, freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Plunhof. Bei Jedem Besuch empfindet man so, als ob man seine Familie besuchen würde. Ein wunderschönes Gefühl .
Verena & Claudio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Leistung/Preis von einem 4 Sterne Hotel, einzigartig
Auch nach dem vierten Urlaub einfach ein Genuss. Die ganze Atmosphäre und Freundlichkeit der Chefs und des Personals sucht seinesgleichen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich bereits zu Hause.
Eva & Alexander(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für eine Auszeit zu Zweit
Der Plunhof eignet sich wunderbarer für einen kuscheligen Urlaub mit sensationeller Küche, perfektem Service und südtiroler Gastfreundschaft. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Ideal zum entspannen, wandern und sehr gut essen. Die gute und familiäre Atmosphäre macht richtig Laune. Die ausgezeichnete Küche wird noch vom sehr großen und preiswerten Weinkeller übertroffen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wie immer - einfach super!
In diesem Hotel sind wir gerne Wiederholungstäter. Es ist einfach jedes Mal ein besonderes Highlight. Schon die Freundlichkeit beim Empfang verspricht Wohlfühlatmosphäre pur. In den Zimmer, sowie im ganzen Hotel kann man sich einfach wie zu Hause fühlen. Obwohl das Hotel kein ausgesprochenes Familienhotel ist, sind unsere Kinder dort immer gern gesehen und jeder Wunsch wird ihnen von den Augen abgelesen. Zum Essen und dem Service gibt es nur eines zu sagen - grandios!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Urlaub
Ein toller Urlaub. Von A wie Ankommen bis Z wie Zimmermädchen war alles bestens. Das Abendmenue war immer absolute spitze. Alle Mitarbeiter stets freundlich und nett. Die Veranstaltungen wie Wanderungen,Weinprobe oder Kochkurs sind alle eine Empfehlung werd. In diesem Hotel kann man sich nur wohl wühlen !
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub vom Feinsten
weitere Bars sind uns nicht bekannt, alles bestens im Hause, Reklamationen hatten wir KEINE, Anfragen usw. sofort bestens bearbeitet und erledigt. Wir waren schon öfters in dem hervorragenden Hotel, IMMER bestens zufrieden. Bereits sehr viele Weiterempfehlungen geleistet, alle waren - wie wir - sehr angetan von Allem. Wir hatten noch nie etwas zu beanstanden. Serv. freundlich, zuvorkommend, genügend Personal, Küche vom Feinsten, geschmacklich bestens, Zimmer sauber, groß, tolle Einrichtung, fehlt an Nichts,…