Ingrid(51-55)
Traumurlaub🌞🥰
Wir haben jede Minute genossen und für Sommer 2027 gleich für uns& unsere Freunde gebucht! Es ist unser 4.Aufenthalt gewesen! Der Plunhof ist ein WAHNSINN!!!
Gisela(71+)
Toller Winterurlaub und Erholung , Entspannung pur
wir sind Dauergäste schon seit ca. 40 Jahren und waren immer sehr zu frieden. Auch nächstes Jahr werden wir nochmal kommen
Wendelin(71+)
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns ein sehr schöne Zeit. Wir genossen die Stille in der Bergwelt und hatten natürlich Wetterglück.

Sylvia(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr entspannt und erholsam, einfach fantastisch! Wir kommen gerne wieder, um den Alltag hinter sich lassen zu können!
Elke und Arnold(66-70)
2 Tage Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren beeindruckt bzw. begeistert von dem neuen Teil. Wir waren seit dem Umbau das erste Mal wieder da.
Beate(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, erholen, genießen, 🫠
Wir waren wieder einfach nur begeistert, zufrieden und haben uns bestens erholt. Haben miterlebt wie kinderfreundlich alle im Haus sind und unsere Entscheidung bestärkt, mit der Familie im November ein paar Tage bei ihnen zu verbringen. ☺️
Marion(51-55)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Phantastischer Urlaub,Mega
Sehr,sehr toll, ruhig einfach super zum entspannen, Angebote sehr viele, Information Mega,alles top sehr schönes Hotel....
Walter(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurztrip und Erholung
Sehr schöner Aufenthalt. Traumwetter. Genau richtig um mal kurz abzuschalten und die Akku wieder aufzuladen. Gesamtpaket von der Garage über Zimmer Pool und Restaurant passt.
Simone(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr tollerUrlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr entspannt und erholsam, wunderbar. Wir sind schon beim betreten des hotels begeistert
Bettina(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlurlaub
wir waren gespannt, wie sich der Neubau und die neue Ausgestaltung von Speisesaal und Bar auswirken. Einiges gefällt uns weniger gut, ist aber verständlicherweise einer höheren Anzahl an Gästen geschuldet. Trotzdem sehen wir den Plunhof mit dem Wellnessbereich und der Küche noch immer alternativlos. Nur bitte nicht noch größer werden. Die neue Tiefgarage (Schacht 2) ist toll!