Jörg(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Toller Umbau. Jetzt noch wieder etwas mehr familiären Charakter und alles ist super. Es sollte über Angebote wie 4 für 3 im Herbst nachgedacht werden
Costel(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein unvergessliches Erlebnis: Luxus und Herzlichke
Ich bin restlos begeistert! Besonders überwältigt hat mich das gesamte Team: Überall sieht man lächelnde Gesichter und spürt eine echte Herzlichkeit. Es war alles so perfekt organisiert, dass es absolut nichts zu beanstanden gab (nu sunt reclamații). Ein Aufenthalt wie aus dem Bilderbuch – vielen Dank!
Walter(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wir haben das Wochenende bei Ihnen sehr genossen
Wir haben den Urlaub bei Ihnen sehr genossen. Es hat alles gepasst, wie sie bereits aus unserer Bewertung sehen können. Vom Empfang , Aufenthalt und die Abreise. Was uns besonders imponiert hat war , dass wir am Sonntag noch bleiben durften und die Tiefgarage alles gratis benützen durften. Danke

Sebastian(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war wunderbar!
Ein fabelhafter Aufenthalt! Ein riesiges Lob an Ihre Mitarbeiter. Sie bringen Ihr Haus zum strahlen. Auf jeden Fall ein traumhafter Aufenthalt in allen Aspekten. Wir kommen mehr als gerne wieder.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Herz, Wir kommen wieder. Danke.
Ein wunderschönes Hotel in einer wundervollen Lage. Alles sieht sehr liebevoll gepflegt aus..Es riecht gut und man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder eine tolle Zeit in einem hervorragendeHotel
Wir waren inzwischen das sechste mal Gast im Plunhof. Bei jedem Besuch waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität der Küche begeistert. Der aktuelle Umbau ist sehr gelungen und gefällt uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Josef(66-70)
Herbstzauber
Wir waren überrascht über den sehr gelungenen Ausbau des Hotels. Unsere Befürchtung, dass bei einer Erweiterung das familiäre Klima leiden könnte, hat sich nicht bewahrheitet. Trotz voller Auslastung gab es keine Probleme am Buffet oder im Spabereich. Wir gratulieren zur grandiosen Erweiterung und Umbau mit der neuen Bar.
Johann(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Tolles Hotel - sehr schöne Zimmer - freundliche Mitarbeiter - sehr gutes Essen - für einen Wellnessurlaub bleiben hier keine Wünsche offen - die Möglichkeiten im Hotel sind überragend
Marianne und Dominik(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
War wieder super schön❣️Zimmer 114 paßt wie immer❣
Ois hod paßt❣️ Waren wieder zufrieden! Wir haben wieder für 27 gebucht! Nur früher wegen der Schneesicherheit!! An Alle ein ♥️liches Dankeschön🥰
Klaus(56-60)
Wie immer wunderbare Tage mit wunderbaren Menschen
Es war wie immer wunderschön, es ist für uns die 2. Heimat geworden. Wir fühlen uns immer rundum wohl und wertgeschätzt. Wir waren jetzt in 2025 sogar 3x im Plunhof, das sagt alles über die Plunhof-Familie.