Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolle Urlaubstage im Plunhof
Wir waren zum ersten Mal im Plunhof und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig mit grossem Bad und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Zum Essen können wir nur sagen - phantastisch ! Am letzten Abend hatten wir noch die Möglichkeit den neugestalteten Weinkeller zu sehen und bei einem hervorragenden Grappa hat uns Markus die Familiengeschichte um den Plunhof nähergebracht. Vielen Dank! Die Möglichkeiten für Wandertouren usw. sind sehr vielfältig und wir werden…
Evi & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, kaum zu toppen
Im Plunhof fühlt man sich von der ersten Stunde an sehr wohl, da die Belegschaft alle super aufmerksam und freundlich sind, alles sehr ordentlich ist, und man gemütliche familiäre Atmosphäre vorfindet. Könnte nicht besser sein. Die Küche sehr raffiniert und super lecker, Gerichte immer vom feinsten angerichtet.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, wie es sein sollte!
So muß ein Hotell sein!!! Pefekte Bar , danke Burkhardt Super Essen mit sehr guten Kreationen Es läuft eben alles rund hier Alles bestens und vielen Dank für den schönen Urlaub , bis bald!!! Grüße aus Vaihingen/Enz

Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumziel für Langläufer, Tourengeher u. Gourmets
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr sauber, super Service, exzellentes Essen (Frühstück + Halbpension), das keine Wünsche offen lässt! Das Hotel ist sowohl im Winter als auch im Sommer attraktiv und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch angrenzende Täler (Ratschingstal oder Pflerschtal) sind schnell und gut erreichbar, Sterzing ebenfalls. Wettermäßig ist die Wetterlage entlang des Alpenhauptkamms evtl. nicht so sicher und sonnig wie weiter im Süden.
Horst & Karola(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Trasumhotel
Wir waren jetzt innerhalb eines Monats das zweite Mal im Plunhof.. Es ist ein Traumhotel mit Allem, was man sich fürs Wohlergehen nur wünschen kann. Besonders herausragend ist die Qualität, Phantasie und Vielfalt der Küche. Die nie gekünstelt wirkende Freundlichkeit der Familie V. und des Personals ist einzigartig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So wunderbar, dass man es nicht weitersagen sollte
Wir waren zum zweiten Mal hier und werden garantiert zu Wiederholungstätern, möglichst jedes Jahr. Ein großartiges Haus, das man gar nicht weiterempfehlen mag, sondern als Geheimtipp für sich behalten und Freundlichkeit des Personals, tolle Zimmer, GENIALES Essen, Pool, Sauna und die Berge ringsherum im stillen und erholsamen Ridnauntal genießen will. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Was will man mehr???
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Liebenswertes Südtirol
kurzfristige Buchung online ohne Probleme,wegen meiner Behinderung immer unaufdringliche Hilfsangebote vom gesamten Team,liebenswerte Assistenz,angenehmer Aufenthalt,gerne wieder, sollte ich weiterhin zum Reisen in der Lage sein.
Markus & Helene(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Uneingeschränkte Empfehlung
Aufgrund der guten Kritiken auf Holidaycheck haben wir uns für dieses Hotel entschieden und keinesfalls bereut. Wir wollten eigentlich nicht jeden Abend im Hotel essen, wurden aber durch das hervorragende Menü geradezu dazu gezwungen ;) Schon alleine die riesige Auswahl an sehr guten Salaten - ein Traum ;) Zum Freizeitangebot können wir nichts sagen, da wir jeden Tag auf eigene Faust wandern waren. Mitarbeiter waren ausnahmlos alle sehr freundlich und kompetent.Man kam jeden Abend gerne wieder in dieses Hotel…
Elmar(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder
Ein sehr gutes und freundliches Hotel mit guter Bedienung mit sehr gutem Angebot an Leistungen und einem sehr guten Angebot an Essen und Trinken . Besonders hervorzuheben der gute Weinkeller mit den Vorzüglichsten verschidenen Weinen besonders das Angebot der vorzüglichen Einheimischen Weinen die Einzigartig auf der ganzen Welt sind.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohlfühlen garantiert
Herrliche Tage zum Entspannen!Wir haben uns vom Ankommen bis zum Verabschieden "zu Hause " gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.Wir finden auch sehr schön, dass nur Einheimisches Personal im Restaurant- und Barbereich arbeitet und man so auch viele "Insidertipps" bekommt. Die Küche ist herrvorragend !Das Hotel liegt sehr schön mitten in Wiesen und Feldern, einfach ein idealer Ort zum Entspannen und Entschleunigen!!. Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr erholt und…