- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile waren wir zum 7x im Plunhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ankommen ein Gläschen Prosecco trinken und wohl fühlen. Wir lieben die ruhige Lage. Schon an der Rezeption wird man mit einem Lächeln empfangen und willkommen geheißen. Unser Zimmer war wie immer sauber und gemütlich. Durch die genauen Internetfotos bekommt man bei den Zimmern auch keine böse Überraschung, da man sich die Zimmer bei der Buchung genau ansehen kann. Egon und sein Küchenteam hat uns wieder kulinarisch sehr verwöhnt. Das essen war einfach ein Traum!!!!! Auch der Kochkurs mit Egon hat uns wieder sehr gut gefallen und den einen oder anderen Tipp kann man immer gebrauchen. Mara und Nadja aus der Vitalwelt haben goldene Massagehände. Einfach nur entspannen ......... Wie immer ein erholsamer Urlaub und Erholung vom stressigen Alltag. Und bestimmt nicht unser letzter Besuch. Liebe Grüße an das ganze Team Christine & Martin .
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Christine, lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns. Ja; die Lage des Plunhofs ist wirklich ideal zum Entspannen und Kraft tanken. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team