Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlhotel Plunhof
Wir haben uns im Plunhof so richtig wohlgefühlt. Es war eine tolle Woche. Das Essen ist fantastisch. Die Atmosphäre ist locker und sehr angenehm. Ein Highlight war für uns der Aperitif-Abend im Hof. Auch die Grillparty auf der Plunhof-Alm und die Wanderungen mit Wendel waren spitze. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Plunhof.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Frühlingszauber im Plunhof
Zum wiederholten Male eine wunderschöne Woche im Plunhof. Alles hat gepasst. Nach wie vor ist der Plunhof eine der "Besten Adressen" in Südtirol. Die Einrichtung,die Gastronomie und das familiäre Klima sind immer wieder ein Erlebnis!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekt zum Ausspannen, sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder. Besonders zu erwähnen: Exzellente Küche, sehr freundliches Team, familiär geführt. -alles stimmt.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine abwechlungsreiche Woche im Mai
Wir waren schon mehrmals im Plunhof und fühlen uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Sowohl die Zimmer als auch die Suiten sind sehr geräumig und mit allen Komfort ausgestattet.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Ridnauntal - vom Feinsten!
Das Hotel bietet für den aktiven, sowie für den erholungssuchenden Urlauber alle wünschenswerte Möglichkeiten. Das Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und die herausragende Küche ist eine Wohltat für Leib und Seele!
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie immer ein super Urlaub
wie auch in den vorrangegangen jahren war es auch in diesem jahr ein super urlaub mit kindern und enkelkindern wir kommen wieder.
Benjamin(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht zu übertreffen
Ich wüste nichts, was in diesem ausgezeichnetem Haus noch zu verbessern wäre. Ich kann deises Hotel nur jedem bestens empfehlen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Oase der Erholung und des Genusses
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen zu empfehlen. Tolles und abwechslungsreiches Abendessen.... DANKESCHÖN
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel-Urlaub unweit der Perfektion
Familiär geführtes Wohlfühlhotel in wunderschöner Aussichtslage und in der richtigen Größe. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Komfort und nicht zuletzt eine hervorragende Küche lassen wohl nicht nur uns zu Stammgästen werden. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute, wobei letztere viel zu schnell erlebt werden muss. Abwechslungsreiches Hotelprogramm, für jeden Anspruch ist kurzweilige Unterhaltung geboten, von einer ausgezeichneten Weinverkostung mit südtiroler Qualitätsweinen bis hin zum Kochkurs mit…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit Sterneküche
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel läßt uns zu Wiederholungstätern werden. Toller Empfang, immer freundliche Mitarbeiter, super Wandergebiet und Küche mit Sterneniveau... Wir freuen uns auf unseren zweiten Plunhofurlaub in 2013!