- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrliche Tage zum Entspannen!Wir haben uns vom Ankommen bis zum Verabschieden "zu Hause " gefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.Wir finden auch sehr schön, dass nur Einheimisches Personal im Restaurant- und Barbereich arbeitet und man so auch viele "Insidertipps" bekommt. Die Küche ist herrvorragend !Das Hotel liegt sehr schön mitten in Wiesen und Feldern, einfach ein idealer Ort zum Entspannen und Entschleunigen!!. Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr erholt und werden sicher wiederkommen.Danke an das gesamte Plunhofteam für die Gastfreundschaft und gute Betreuung!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Waltraud, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Komplimente an unser gesamtes Team. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute Schöne Grüße aus dem Ridnauntal und hoffentlich bis bald Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team