Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Wohlfühlhotel mit ganz besonderem Ambiente!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Essen, Service, Zimmer, sehr gut. Ein Stück Lebensqualität wird Ihnen hier geboten! Hier können Sie Leib und Seele so richtig baumeln lassen.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wandernm und Wellness im Winter
Wir hatten einen angenhmen Aufenthalt. Das Frühstück war gut und üppig, wurde aber noch von dem Abendessen übertroffen. 5 und 6-Gängemunue, in entspannter Admosphäre. Abwohl wir keine Ski fahren, waren wir schon 5 mal im Winter im Plunhof. Das Haus wird von der Familie geführt und jeder kümmert sich um alles, ob es die Küche ist oder der hervorragende Weinkeller oder die geführten Wanderungen. Nach dem Essen geht es noch an die gut bestückte Bar. Es ist ein rundum "Wohlfühlpaket"
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöne Urlaubstage
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr aufmerksam, tolles vielseitiges Essen, wir hatten eine wunderschöne Suite, ein sehr großes Bad. Rundrum ein Wohlfühlhotel. Die Umgebung ist ruig, zum Wandern sehr vielseitig. Ins Skigebiet ca. 15 Minuten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

Elke & Hubbe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum wohlfühlen!
Das Hotel bietet 63 ZImmer bzw. Suiten, die sehr geschmackvoll ausgestattet sind. Trotz der Größe bietet es ein sehr familiäres Flair, das aber nicht bieder wirkt. Im Bezug auf die Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Im Preis inbegriffen ist Halbpension, die mehr als ausreichend ist. Bei den Gästen war jedes Alter vorhanden. Nationalitäten: vorwiegend Deutsche, Österreicher und Italiener Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaubsparadies
Überschaubare Größe, ca. 60 Zimmer und Suiten, alles in einem sehr gepflegten Zustand, sehr sauber, Einrichtung des ganzen Hauses mit viel Liebe gestaltet, Frühstück und Abendbrot mit allem, was ein Gast wünscht, tolle Abendmenüs und Überraschungen wie Fisch-oder Dessertbuffet Gästestruktur: Familien mit Kindern und viele Ehepaare ab 35 (Letztere mit höherem Anteil als Familien mit Kindern Handy-Erreichbarkeit optimal, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr stimmig, landschaftlich sehr schön gelegen, auch zum…
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub im Wellnesshotel
Super Urlaub in tollem Hotel, gutes Preis-Leistung Verhältnis, viele Möglichkeiten, kann mit ruhigem Gewissen jeder Familie weiterempfohlen werden. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist besonders hervorzuheben.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal und wirklich empfehlenswerter abwechslungsreicher Küche. Schöne Lage und gutes Freizeitangebot (geführte Wanderungen, Grillparty in eigener Hütte, etc.)
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir werden sicher das Hotel Plumhof wieder besuchen. Das gesamte Personal und vorallen die Fam. V. waren ihmer sehr freundlich. Das war unser erster Urlaub in diesen Hotel und wir fühlten uns wie Stammkunden.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber für Wanderer und Erholungssuchende Ideal. Wir hatten ein Standardzimmer, das neu, nicht gerade groß, aber gut ausgestattet (LCD-Fernseher, Minibar mit versch. Gläsern, Wolldecke,Balkon) war. Das Frühstück war reichlich und ein sehr großes Angebot. Sonderwünsche (Spiegeleier mit Speck) wurden sofort erfüllt. 5-Gänge Abendmenue war erstklassig und sein Geld (25,--) wert. Der Wellnessbereich ist für unseren Geschmack etwas zu klein. Das Dampfbad muffelte ein wenig (vermutlich…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenhotel der Extraklasse
Es hat mal wieder alles gepasst. Das nenne ich Urlaub. Essen ist Spitze, es fängt schon beim Frühstück an und hört Abends beim Abendessn auf. Die sehr schön aufgebauten Buffets sind wirklich eine Augenweite. Nach dem Schneevergnügen kann man im Hauseigenen Pool oder in der Sauna entspannen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind super zu viert locker Platz und werden jeden Tag frisch hergerichtet. Sehr viele exrtas ( Nachtrodeln, Kegeln und Wanderungen) lassen die Zeit sehr schnell…