Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wundervolle Tage im Plunhof
Wir suchten im Internet ein Wellness Hotel zum ausspannen in Südtirol. Dabei sind wir u.a., auch auf den Plunhof gestossen, der auch gleich in unsere engere Wahl viel und schließlich uns überzeugte hier eine Woche Urlaub zu buchen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Wir haben wirklich in allen Bereichen vom Zimmer, Zimmerservice, Frühstück, Wellnessbereich, Massagebereich, Abendessen und an der Hotelbar, einen sehr positiven Eindruck gewonnen. In allen Bereichen findet man nur freundliches…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach ein toller Urlaub!
Freundliche/familiäre Mitarbeiter. Große Auswahl an Zimmern und Suiten. Großer, sauberer und moderner Wellness- und Fitnessbereich. Viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen. Sehr gutes Essen. Die Lage ist für Freizeitaktivitäten wie wandern, skifahren oder einfach nur zum abschalten ideal. Das Hotel ist auch für familien geeignet.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub - Entspannung pur!
Familiienbetrieb mit Herz, kulinarische Köstlichkeiten, herausragender Service, landschaftlich traumhafte Kulisse - ideal für Wanderfreunde und Entspannugssuchende. Sehr kinderfreundliches Hotel - dadurch manchmal etwas lautere Geräuschkulisse, besonders in den italienischen Schulferien (August).

Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super
Das Hotel liegt wunderber am Berg und ist sehr ruhig die Zimmer sing großartig mit Balkon neuem Bad mit Dusche. Das Frühstück war reichlich und vielfältig eben für jeden Geschmack etwas. Das Menü am Abend war hervorragend. Die Gäste waren fast alle bekannt da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren
Nadine & Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumurlaub 2011 für Jung und Alt
Sehr schönes und familiäres Hotel. Man ist dort nicht einfach ein Gast sondern ein Freund. Sauberkeit ist in allen Bereichen vorzüglich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es werden sämtliche Geschmäcker getroffen. Das Abendessen ist nicht zu überbieten!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Der Plunhof - ein Märchen nicht nur im Winter
meine frau und ich waren diesen märz zum 9. mal im plunhof unserer meinung nach ist das hotel in allen kriterien ein knaller ! preis-leistungsverhältnis, küche, sauberkeit, wellness, schwimm und saunabereich haben alles was man sich unter 4 sterne-standard vorstellt die leitung - mutter paula mit 8 erwachsenen kindern und einem ausgesucht herzlichen und kompetenten team sind m.e nicht zu überbieten möglichst früh buchen weil durch die hohe zahl der wiederholungstäter-sprich stammgäste oft ausgebucht wir haben…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Top Lage mit herrlicher Sicht ins Tal. Das Hotel sehr sauber, die Größe ist optimal. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, da das Abendessen täglich ein kulinarisches Erlebnis ist. Das Publikum war gemischt. ( Deutsche, Österreicher, Schweizer, Italiener) Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit perfekter Organisation in allen Hotelbereichen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Am Brennerpaß gibt es ein Outlet Center, dass aber meiner Meinung nicht sehr gelungen ist -…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlhotel mit Herz
Wir können immer wieder sagen, der Plunhof ist eine Reise wert. Insgesamt waren wir bereits 10 mal vor Ort. Die familiäre Atmosphäre, gepaart mit einem guten Service des Personals hinterlässt bei uns immer wieder einen hervorragenden Wohlfühleffekt. Das Essen ist vielfältig und mit viel Liebe zubereitet. Die Hotelzimmer sind großzügig gestaltet und sauber. Das Preis,- Leistungsverhältnis stimmt. Es passt einfach alles und wir werden ganz sicher wieder Urlaub im Plunhof machen.
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unbedingt weiterempfehlen
Vier Tage Wellness pur mit ausgezeichnetem Essen und Mitarbeitern die es verstehen den Gast rundum zu verwöhnen. Wunderschöne Lage für ein paar ruhige Tage. Wir werden gerne wiederkommen, der Erholungseffekt war großartig.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Schöne große Zimmer, sehr sauber, hervorragendes Frühstück und Halbpension, sehr guter Wellnessbereich mit Sauna und Bad, gute Betreuung Ideal für Winter- und Sommer- bzw. Wanderurlaub