Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ein toller Urlaub!

Freundliche/familiäre Mitarbeiter. Große Auswahl an Zimmern und Suiten. Großer, sauberer und moderner Wellness- und Fitnessbereich. Viele Möglichkeiten zum entspannen und relaxen. Sehr gutes Essen. Die Lage ist für Freizeitaktivitäten wie wandern, skifahren oder einfach nur zum abschalten ideal. Das Hotel ist auch für familien geeignet.

• Suite Poldi: sehr großzügig geschnitten. Großes Bad mit Whirlpool für zwei. Ansonsten stehen verschiedene Suiten und Zimmer zur Auswahl, alle mit Balkon oder Terasse

• großes Restaurant. Sehr leckeres Essen. Tägich frisches Salatbuffet. Ein Tagesmenü mit jeweils zwei bis drei Hauptgängen zur Auswahl. Große Auswahl auch in der an das Restaurant angrenzenden gemütlichen Bar.

• sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Es wurde alles wie gewünscht erledigt.

• Tolle Lage für Wanderungen. Sehr viele ausgeschriebene Wanderwege in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Außerhalb gelegen. Sterzing ist der nächstgrößere Ort, der mit dem Auto in ca. 15 Minuten gut zu erreichen ist.

• Wellness
    • Sport

täglich Freizeitangebote des Hotels (Kochkurs, div. geführte Wanderungen, Fitnesscoaching, etc). Auf Nachfrage werden vom Personal Tipps zur Umgebung und zu Sehenswürdigkeitn gegeben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die zufriedene und ausführliche Bewertung. Der Plunhof ist wirklich idealer Ausgangspunkt zum Wandern, egal ob durch die verschneite Winterlandschaft oder im Sommer durch die blühenden Wiesen hoch hinauf auf die zahlreichen Almen und Schutzhütten. Wir bedanken uns auch recht herzlich für die vielen Komplimente, die wir natürlich sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Ihre Familie Volgger und das gesamte Plunhof-Team