Rita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Hochzeit im Plunhof
Rundum ein gelungenes Wochenende mit einer sehr schönen Hochzeit und einem unvergesslichem Aufenthalt im Plunhof vom einchecken bis zum auschecken samt Gruß des Hauses als Dankeschön für den Aufenthalt. Einfach alles super. Werden bestimmt mal wieder kommen.
Reinhard(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
In Kleinigkeiten ganz groß! Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man spürt sehr schnell der Plunhof ist eine eigene Persönlichkeit mit viel Charme, es empfängt den Gast mit einer unverwechselbaren Atmosphäre, schafft Berührungspunkte, authentische gewachsene Charakterzüge und eine stimmige Identität. Durch die Präsenz der Familie erlebt der Gast höchstmögliche Sicherheit hinsichtlich Wahrung der Privatsphäre - Eigentum und eine überzeugende Qualität der Dienstleistung. Danke nochmals für das zugewiesene Zimmer.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
In Familie
Wir waren bereits mehrfach im Plunhof und kommen immer wieder gern. Man wird dort in die große Familie aufgenommen, und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Besonders das Schwimmbad und die Fische im Teich vor dem Haus haben es unserer kleinen Tochter angetan. Jeden Tag gibt es einen anderen Event im Hotel (Wanderung, Bowling, Apperitivabend, ...) Das Fischvorspeisenbufet Freitags kann ich nur empfehlen. Ich könnte jetzt noch Stunden so weiterschwärmen, am besten ihr probiert das Hotel selbst mal aus. Wer einmal da war,…

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser 11ter Urlaub im Plunhof!
Dass wir 11mal ins gleiche Hotel gehen, hätten wir nie für möglich gehalten. Das liegt aber zum großen Teil daran, dass der Plunhof nicht so bleibt wie er ist, sondern ständig Service, Essen, Zimmer...usw. verbessert. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche...und der nette Service...und die schönen Zimmer...eigentlich ALLES. Die Umgebung bietet viele wunderschöne Wandermöglichkeiten mit urigen Hütten als lohnendes Ziel. Fazit: Es ist immer wieder schade, wenn man die Koffer zur Rückreise packen muss.
Jutta & Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super tolles Wellnesshotel
Wir sind schon ca. 15 Jahre Gäste dieses Hotels und konnten den Werdegang gut verfolgen. Und ... es ist immer besser geworden. Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, leckers Essen geniessen, eine tolle Hotelfamilie kennen zu lernen, sehr schöne Bergwelt und, und, und. Wir kommen immer wieder gerne zum Urlaub in dieses Hotel!
Harry & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub zum Testen
Verpflegung, Service, Zimmer, Wellnessbereich mit Anwendungen wie üerhaupt die gesamte Hotelanlage mit allen Aussenbereichen auf höchstem Niveau. Der Urlaubsgenuss beginnt sofort ab dem Eintreffen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafte Flittertage bei Freunden
Der Plunhof liegt etwas außerhalb von Ridnaun, sehr ruhig und trotzdem zentral. Das Hotel ist sehr gepflegt im südtiroler Stil. Wirklich traumhaft. Eine hoteleigene Tiefgarage steht den Gästen zur Verfügung. Zu den Zimmern kann ich sagen dass man aus verschiedenen Zimmern/Suiten auswählen kann. Wir hatten die Poldi Suite. Es war wirklich alles tip top. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch das war alles fantastisch. Zur Gästestruktur kann man sagen dass vom Alter her eigentlich alles ziemlich bunt gemischt ist. Von…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach super fahren wieder hin
Sind schon in sehr vielen Hotels gewesen,aber das war mit Abstand das beste in den letzten Jahren. Essen hervoragend! Jeden Tag konnte man was anders unternehmen mit Führer vom Hotel (im Preis inbegriffen). Sehr schönen Wellnessbereich geöffnet ab 6Uhr morgens (Hallenbad) ab 10 Uhr (Sauna). Fitnessraum brauchten wir nicht, da wir den ganzen Tag draussen waren, Ski in Ratschings oder Schneeschuhlaufen in der Umgebung .Am Abend war auch für die Gäste immer was geboten z.B. Kegeln Tanzen Nachtrodeln Nachtwanderungen.…
Ernst & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir können zu diesem Hotel nur gutes Sagen. Wir waren das erste Mal Gast in diesem Hotel. Das Familie Unternehmen gibt sich sehr viel Mühe das es den Gästen super geht. Besonders gut hat uns die Wanderung mit anschließendem Essen und Trinken auf einer Almhütte gefallen! Super Idee! Wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen und können dieses sehr weiter empfehlen. Für jeden Gast etwas dabei! Wir wünschen der Familie weiterhin viel Erfolg und alles Liebe!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholung & Urlaub von der ersten Sekunde
Wir sind vor ca. 10 Jahren das erste mal im Plunhof gewesen (durch Zufall dort hingekommen). Seit dem, machen wir jedes Jahr dort min. 14 Tage Wanderurlaub und genießen das gesamte Ambiente (Hotel, Personal zusätzliche Abgebote und vor allem auch die Zeit beim Abendessen und gutem Wein).