Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Winterurlaub 2011
ein sehr gutes familiengeführtes Hotel, das in allen Belangen die 4 Sterne verdient hat. das Haus und sein Umfeld werden bei jedem Urlaub besser Im Plunhof bleibt kein Wunsch unerfüllt. "geht nicht, gibt es nicht"
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub im Plunhof
Der Service im Hotel ist einfach ausgezeichnet, absolut freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Suite war in einem neuwertigen und ausgezeichneten Zustand, das Badezimmer mit Dusche und Whirlwanne ein Traum. Frühstücksbuffet und Abendessen( mindestens 5 Gänge) waren ausgezeichnet, abwechslungsreich und geschmacklich ein fantastisch. Für uns hatte der Plunhof weit mehr als nur 4 Sterne, liebe Familie Volgger, macht weiter so. Wir sehen uns bestimmt mal wieder.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur und Essen auf höchstem Niveau
Etwas abseits vom üblichen Trubel gelegen, dafür jedoch beste Unterbringung, hervorragende Ausstattung, Verpflegung auf höchstem Niveau und dies bei einem günstigen Preisleistungsverhältnis.

Daniela(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Erholungstage
Ein sehr schönes und sehr gutes Haus mit ausgezeichneter Führung im Familienbetrieb. Sehr empfehlenswert. Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder ein paar Tage dort zu verbringen, vielleicht dieses Mal auch mit unseren Kindern!
Dita & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Genuß ohne Reue
Familiere Atmosphäre, mittelgroßes Hotel in wunderschöner Lage, Zimmerauswahl für jeden Geschmack. Sehr sauber. Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. Halbpension. Beste anspruchsvolle Küche. Preis/Leistungsverhältnis ist ok, Handy-Erreichbarkeit ok.
Silvia(41-45)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielleicht fahren wir sogar noch einmal hin. Es passt einfach alles, vor allem das Essen war mega-lecker. Auch trotz des schlechten Wetters ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ein Ausgangspunkt für viele Wandermöglichkeiten. Anschliesend kann mann sich im sehr gepflegten Wellnesbereich wunderbar erholen.Die Kochkünste sind sehr vielfältig und schmackhaft.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Exklusiver Wanderurlaub, gediegene Atmosphäre
Exklusives Wanderhotel mit hervorragendem Essen, gediegene Atmosphäre. Überdurchschnittlich schönes Ambiente auf Erhohlung ausgerichtet, sehr angenehm ohne Protz und Lärm geführte Wanderungen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub im Verwöhn-Hotel Plunhof
Außergewöhnliches Hotel mit Service auf höchstem Niveau. Zuvorkommendes, kompetentes Personal und hervorragende Küche. Geschmackvolle Einrichtung. Atemberaubende Lage mitten in den Bergen.
Hubert(51-55)Deutschland
Plunhof ist ein Wohlfühlhotel
Man kann bei diesem Hotel keinen Fehler machen! Wir haben uns sofort verstanden und pudelwohl gefühlt. Ambiente und Atmosphäre stimmen - wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!