Pia(19-25)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit exzellenter Küche
Total liebes und nettes Personal. Sehr sauberes Hotel, wahnsinnig leckeres Essen! Lob an die Küche. Der Spa Bereich sowie due Pool‘s sind ein Traum.
Domenico(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfetto
Tutto Perfetto Ich war zugegebenermaßen skeptisch wegen dem ganzen Neubau/ Umbau, gewesen, aber es ist einfach alles noch besser und schöner geworden als ich mir das vorgestellt habe !
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein toller Aufenthalt mit großem Erholungswert
Das Hotel liegt von Bergen umgeben auf über 1300 m in ruhiger Lage in wundervoller Landschaft. Trotz moderner Elemente verfügt es auch über den alpinen Baustil, der mir so gut gefällt. Die Anlage ist groß, es sind viele Tiefgaragen und andere Stellplätze vorhanden und trotz sehr guter Auslastung kam es mir nirgends überfüllt vor.

Sonja(51-55)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Totale Entspannung
Erholung pur, genau was wir gebraucht haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Urlaub war einfach nur PERFEKT1
Thomas(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder !!!
Alles war wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders sind uns diesmal die sehr, sehr freundliche Dame an der Eierstation beim Frühstück und der lustige junge Mann, der am Montag beim Aperitif an der Bar den Sekt ausgeschenkt hat aufgefallen. Das ganze Personal, egal ob Familie oder extern, ist sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein toller Kurzurlaub bei euch! Grosses Kompliment auch an die Küche, das Essen war hervorragend!
Monika(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sport und Relax auf höchstem Niveau
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Relax nach dem Langlaufen auf der gut präparierten Loipe (trotz Schneemangel). Umbau sehr gut gelungen!
Petra(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind immer wieder begeistert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die neuen Bereiche sind sehr schön geworden - Glückwunsch! Alles in allem wieder eine wunderbare Zeit im Plunhof. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :))
Kurt(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Wir sind schon über 20 Jahre Gäste im Plunhof. Die nächsten 2 Aufenthalte sind gebucht. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden. Für uns ist es wie 'heimkommen'!
Bianca(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Pools waren sehr gut. Besonders hat uns der warme Skypool gefallen. Alles in allem blieben keine Wünsche offen.
Kristina(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Danke für den unvergesslichen Wellness-Urlaub!
Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Plunhof. Trotz unserer grossen Truppe haben wir uns rundum wohlgefühlt. Service, Atmosphäre und Gastfreundschaft waren hervorragend – wir kommen immer wieder gerne zurück. Wenn der alte Raucherraum für uns erhalten bleibt, stören wir keine anderen Gäste, baut ihn nicht um (haha). :-) Danke für alles.