Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastische Küche
Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das allerbeste ist aber die Küche - einfach fantastisch!!! Sehr empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ankommen. Wohlfühlen.
Wir kommen jetzt zum 9.Mal in den Plunhof. Dieses Mal mit der ganzen Familie. Das Ankommen und Einchecken ist schon ein unbeschreibliches Ereignis. Die Plunhof-Familie ist immer wieder aufs Neue bemüht, ihre Gäste über das normale Maß hinaus zu verwöhnen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
" Solitär-Traumhotel in Südtirol"
Ich kenne das Hotel und die Familie Vollger seit den ersten Jahren seiner Eröffnung. Viele Mitarbeiter aus meinem Unternehmen, die das Hotel auf Geschäftsreisen kennen lernten, sind genau wie ich Stammgäste geworden. Fragen nach Paula, der Witwe des Gründers, sie wird sich freuen. Sie hat 8 erwachsene Töchter und Söhne, die mit ihr zusammen das gastliche Haus vorbildlich managen. Die Wetterverhältnisse sind unterschiedlich wie überall. Prognosen, vor allem, wenn sie das zukünftige Wetter betreffen, wie die…

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäre Perfektion
Wir werden zu Stammgästen!!! Mit dem ersten Schritt ins Hotel ist man sofort im Urlaub angekommen. Fühlen uns immer sehr wohl!!!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel
Wir waren wie im Vorjahr sehr zufrieden. Einzige Mankos sind: Handys beim Abendessen sowie daß manche in Badebekleidung die Saunen sowie den Ruhebereich betreten.
Matthias(41-45)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Der Plunhof ist immer eine Reise wert. Kurzum - es hat uns auch in diesem Jahr wieder wunderbar gefallen. Wir kommen gerne wieder...
Dirk(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
ganz toller Urlaub! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Personal ist immer freundlich und hilft sofort weiter,Fitnessraum wurde super betreut. Essen ist der " Hammer". Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohl gefühlt!
Optimales Hotel um Entspannung und Erholung bei freundlicher und zuvorkommender Betreuung, bester Küche in geschmackvollen Zimmern zu finden.
Vincent(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Plunhof 1-A kann mann nur weiterempfehlen ..
wahr alles okay sehr gutes hotel und das personal Freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, viele moglichkeiten zum wanderen
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gediegener Luxusurlaub, überwiegend für Stammgäste
Luxus - jedoch der Altersdurchschnitt liegt im September ab ca. 55 Jahre - 75 Jahre. Gourmet - jedoch die Atmosphäre/Einrichtung der verschiedenen "Speisezimmer" ist sehr gediegen. Ridnauntal - wunderschön bei Sonne - liegt jedoch bedingt durch seine Enge gerne mal länger im Nebel, die Höhe von 1200m erlaubt auch schon im September den ersten Schneeflocken am Morgen zu tanzen! Das Zimmer (wir hatten die Andreas-Suite) ist leider durch den großen Balkonüberbau insgesamt recht dunkel - die (Energiespar)Lampen…