Volker(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mit top Wellnessangeboten
Dieses Hotel ist für alle Urlauber, aber unbedingt auch für Wellnessfreunde ein MUSS. Die Lage in mitten der wunderschönen Natur, das hervorragende Preis-/Leistungsverhältnis, die Gastronomie und das Wellnessangebot lassen die Zeit und auch schon mal ein paar Regentage vergessen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Supper Hotel nette und liebe Leute wo man hinschaut. wir kommen immer wieder zu diesem hotel zurück.danke an alle in diesem Haus
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach ein tolles Hotel!
Sehr freundliches Personal, wir wurden überall freundlich begrüsst und Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Das Essen war einfach hervorragend, besonders am Abend aber auch die Qualität der Speisen am Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, groß hell und freundlich. Schöner sehr sauberer Wellnessbereich!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle Jahre wieder
Wir sind bereits zum 7. male im Plunhof und wir werden 2014 wieder kommen. Diese Gastfreundlichkeit ist unübertrefflich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Toller Service, überragende Küche sowie alles andere was dazu gehört. Sehr freundliches Personal und top Lage im Gebiet.
Lilian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Von A-Z erstklassig
Wunderbar gepflegte Aussenanlage mit Fischteich .Komfortabel eingerichtete Zimmer.Grosse Badezimmer ,alles in sehr sauberem Zustand .Zimmer sind auszuwählen von Standartgrösse bis 70 m2 Suiten mit grossem Balkon.Halbpension . Wer gerne Wandert uns sich gerne Kulinarisch verwöhnen lässt ist im Plunhof bestens aufgehoben. Preis Leistung 1a.
Franz-josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswertes hotel in sehr schöner lage
einfach top mit klasse preis/leistungsverhältnis, essen phantastisch, große zimmer mit hervorragender ausstattung, einzig die entfernung zum skigebiet ist zwar ein nachteil, wird aber durch alles andere mehr als kompensiert
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Traumhafter Winterurlaub 2013 Plunhof
wie Immer ein traumhaft schöner Urlaub. An dem Hotel, der Famile und dem Personal kann man einfach nichts negatives anmerken
Jasmin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenhotel wo man immer wiederkehren wird
wir haben wieder eine wunderschöne Woche im Plunhof erleben dürfen, die Herzlichkeit und Professionalität des Personals im Familienbetrieb sind absolut hervorzuheben. Die Küche ist hervorragend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ein Auto ist aber empfehlenswert, man kann die Umgebung besser erkunden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Es passt alles vom Zimmer angefangen bis zum reichhaltigen, guten Essen. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, ob Inhaber oder Mitarbeiter. Wir haben den Herbsturlaub auf jeden Fall schon wieder gebucht.