Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel liegt nah genug am Strand, um im Meer statt Pool schwimmen zu gehen. Der ist relativ klein, aber für uns auch egal. Zimmer waren immer sauber. Personal stets freundlich und den Kindern gegenüber sehr nett. Essen war lecker und für jeden was dabei. Alles in allem top Preisleistubgsverhältnis!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wieder für den Preis!!
Die Hotelanlage ist klein, übersichtlich und ruhig. Wer nicht viel Wert auf einen gewissen Standard legt (ohne überheblich zu wirken) ist hier sicher gut aufgehoben. Wenn man für 11Tage AI Urlaub für 2Personen-2430€ bezahlt, erwartet man, dass gewisse Dinge selbsverständlich sind. Wie zum Beispiel eine Flasche Wasser in der Minibar. Das man nicht für das Strandhantuch 1€ pro Tag bezahlen muss oder 3€ pro Tag für Safe. Draußen gab es auch abends nur Plastikbecher. Keiner, der mal einen Tisch abräumte, abwischte…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel hat Entwicklungspotential
Gutes 3 Sterne Hotel, das für Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet ist. Anlage sehr nüchtern und hellhörig. Im Gastronomie Bereich sollte mehr auf saubere Gläser geachtet werden. Schulung über den Umgang mit Lebensmitteln dringend erforderlich. Entweder war Fleisch roh oder tot gegrillt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges, kleines Hotel unmittelbar in Strandlage
Hotel ist sehr klein und familiär. Die Sauberkeit war gut, was jedoch während unserer Reisezeit abnahm. Das Hotel liegt unmittelbar in Strandnähe und eine Busstation ist direkt in der Umgebung.
Sofia Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gracias por todo - volveremos pronto
Im Februar 2018 waren wir für zwei Wochen im Smartline Pocillos Playa und waren rundum begeistert. Das haben wir auch in unserer Hotelbewertung zum Ausdruck gebracht. Im Februar 2019 waren wir wieder in diesem tollen Hotel, dieses Mal für drei wunderschöne Wochen. Vielen Dank an das komplette Team von Manager Udo Schipper. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, entgegenkommend. Die positive Atmosphäre konnte man im ganzen Hotel spüren. Alles war perfekt !!!!!
Senada(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Atmosphäre im Hotel !!!
Man kann seinen Urlaub hier richtig genießen !! Einfach toll - wir sind schon drittes Mal hier ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute Lage, netter Service, manches so lala
Kleines Hotel, Gäste: 50% Grossbrittanien, 20% NL, 20% Deutsche. Sehr angenehme zurückhaltende Animation, der Animateur geht rum und fragt freundlich wer auf was Lust hat. Nur am Pool lief laute Musik vom Band. Pool schlechte Wasserqualität, man kann die Augen unter Wasser nicht aufmachen so brennt es und bei unserem Aufenthalt die Mehrheit der Tage unbeheizt. Begrenzte Sitzkapazität am Pool (viele Liegen von den lieben Mitgästen mit Handtuch reserviert) und im Restaurant. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet,…
Iris (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Menschen, die nicht viel ausgeben wollen und d
Man sollte wissen, dass die Doppelzimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer haben, so dass man wirklich ALLES hört, jeden Schneuzer, jeden zugezogenen Reißverschluss ... Das Essen findet im Keller statt, der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, es ist sehr laut. Für unser Bedürfnis nach 1 Woche Ruhe und Erholung nicht geeignet!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel , toller Urlaub - immer gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal auf Lanzarote. Auf das Hotel wurden wir aufgrund der positiven Bewertungen aufmerksam und wir können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Oktober 2017 nach Komplettsanierung neu eröffnet worden. Man kann das Meer sehen und es ist innerhalb von 3 - 4 Minuten fußläufig zu erreichen. Der Hotelmanager, der Animateur und auch das gesamte Team sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sowie das gesamte Gebäude und die Außenanlagen incl. Pool sind sehr sauber und…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, familiäres und sauberes Hotel, mit tollem Personal, in ruhiger Lage. Der weitläufige, flachabfallende Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen aber auch die kleine aber feine Poolanlage lädt zum erholen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!