jonas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
In die Jahre gekommen
Küche ist super lecker. Italienisches essen. Ausserdem sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Alles andere Negativ. Sehr in die Jahre gekommene Unterkunft. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut gar nicht. Dreckige Zimmer, Man konnte sich selbst im Spiegel nicht sehen. Auf der Holz Terrasse stehen Nägel raus. Die Holzliegen am Pool sind dauerfeucht und krachen bei 80KG zusammen. Fenster völlig Undicht, kein Wunder ist alles voll mit Moskitos. Wäsche (2 Kleidungsstücke pro Person pro Tag) erhält man vielleicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ratten im Bungalow, Löcher in den Wänden und schimmliger Joghurt zum Luxuspreis!
Am Tag vor unserer Abreise fragten wir, ob wir uns mit dem Verantwortlichen des Hotels kurz austauschen könnten. Leider ist niemand erschienen. Deshalb haben wir bei unserer Abreise unsere Kontaktdaten hinterlassen, aber bis heute haben wir weder eine Stellungnahme erhalten noch wurden wir kontaktiert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top! Honeymoon, Geburtstag, Ausruhen nach Safari..
Ein kleines Hotel mit nur sieben Chalets. Sehr liebevoll und aufmerksam geführt, sehr naturverbunden und nachhaltig, tolles Essen, sehr gute Ausstattung vorwiegend in Holz- und Bambusmaterialien. Ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten, Durchatmen.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Manuela
Es ist eine richtige Oase der Ruhe. Der Service ist hervorragend. Die Lage ist supper zum Erholen und die aktivitäts Möglichkeiten enorm.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbarer Aufenthalt, absolute Ruhe und Erholung
Wir haben im November 2016 eine Woche Tauchferien im Pole Pole verbracht und waren vom Hotel, dessen Austattung, der Freundlichkeit des Personals und der professionell geführten Tauchbasis sehr begeistert! Wem Zanzibar zu hektisch und zu touristisch ist, der wird die Abgeschiedenheit von Mafia Island sehr schätzen - und wer im Pole Pole absteigt muss dennoch auf keinen Komfort verzichten.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage unter italienischer Leitung mit nur 7 Bungalows (5 für Paare und 2 für Familien) aus Holz. Die Häuser sind groß, einwandfrei eingerichtet, Klimaanlage/Fernseh gibt es nicht, nur 2 Ventilatoren. Eine Übernachtung ist nicht billig, beinhaltet aber Vollpension mit bestem Essen (kein Buffet, trotzdem sehr gut), Trinkwasser, Kaffee, Tee und den Transfer von und zum Flughafen, ca. 15 km entfernt. Der Strand ist schön, aber das Meer aufgrund der Gezeiten nicht immer fürs schwimmen…
Connie & Andy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Polepole = Ruhe, Erholung, Frieden!
Ni bora kabisa ! Alles war einfach ausgezeichnet ;-) ! Polepole heisst langsam und beinhaltet Ruhe, Frieden und Erholung pur. Mit ein paar Kilo mehr muss man bei der Heimreise rechnen ;-) , denn die Köchin ist Sonderklasse. Überhaupt alle Leute sind freundlich und hilfsbereit, vom Gärtner bis hin zum Management. Wir lieben diesen Ort, die Anlage, die Insel und auch die Menschen dort :-) ! Polepole ni Kweli kabisa !
Urs(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gepflegtes, ruhiges, intimes Hotel
Die Lodge besteht aus nur 7 grossen alleinstehenden Bungalows mit eigener Terrasse mit Doppelliege. Besteht aus einem grossen Schlafbereich, einem Eingang-Wohnbereich und einem grosszügigen Badezimmer mit Dusche,Doppellavabo, WC+Bidet. Eins der Bungalow ist ein Familienbungalow mit 2 Schlafzimmern und ein Bungalow ist eine grössere Suite. Alles war perfekt vom freundlich,kompetenten Service, über die gute Küche (Vollpension mit jeweils 3-4 Gängen) , gepflegte saubere Zimmer und Anlage. Die Gäste sind eher nach…