Das Hotel besticht vor allem durch ein wirklich hervorragendes Frühstück. Auch der Service war sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (reise in der zweiten Dezemberwoche) war hervorragend.
Alles war sehr gut. Sehr gutes, kundenorientiertes Personal, leckeres Frühstück und günstige Lage, saubere Zimmer. Ich würde gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Gute Ausgangslage auf der Promenade, 10-15 min zu Fuß vom Bahnhof und der Altstadt entfernt. Wir schließen uns den Meinungen des reichhaltigen Frühstücks an. Für jeden ist etwas dabei und das Buffet ist sehr lange von 7 -12 Uhr geöffnet. Das Badezimmer mit Walk-in-Dusche war zusätzlich bestückt mit hochwertigen Pflegeprodukten, Bademantel und Hausschläppchen.
Alle Hotels in Rimini liegen in Strandnähe, allerdings meist auf der anderen Straßenseite. Daher ist es eigentlich egal, ob man direkt am Strand oder etwas weiter entfernt wohnt. Wir wollten sparen und haben uns für ein Hotel der Mittelklasse entschieden. Die Unterkunft war zufriedenstellend, sowohl vom Preis als auch vom Komfort her. Das Zimmer war sauber und hell. Das Frühstück war nicht so reichhaltig wie erhofft, aber wir waren danach trotzdem satt. Der Service im Hotel ist Standard, wie überall in Italien –…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurztrip nach Rimini
Die Lage ist sehr gut. 1 Minute zum Strand. Das Frühstück ist super. Sehr viel Auswahl und frische Speisen. Das Personal ist sehr freundlich. Die einzige Kritik, das gebuchte Zimmer war sehr klein. Wir waren zu dritt (12jährige Tochter) in einem Doppelzimmer untergebracht. Das große Bett wurde zur Seite geschoben und Bett dazugestellt. Aber alles in Allem für 3 Nächte völlig ok.
Zentrale Lage. Parkplätze. Freundliche Mitarbeiter. Super tolles Frühstück.
Wir waren schon öfter hier
Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und teilweise sehr klein
- zentral in Rimini
- direkte Strand Nähe
- Preis Leistung sehr gut
- Parkplatz groß & günstig
- saubere Zimmer auch wenn manche älter sind.
- Frühstück und frühstücks-zeiten
- sehr nettes Personal