Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Altmodische Ausstattung, entsprich nicht den Bilder. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Die Sauberkeit lässt einiges zum wünschen übrig. TV ist im Zimmer vorhanden, aber keiner der Sender funktioniert ohne rauschen. WLAN in Zimmer ist sehr schlecht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Tage
Etwas in die Jahre geraten, aber absolut o.k.
Durch Corona war das Frühstück natürlich etwas eingeschränkt, aber dennoch lecker mit sehr freundlichem Service.
Nettes Hotel, gut gelegen. Allerdings ziemlich altmodisch, der Lift ist Mini und muffig, überall, auch zum Eingang viele Stufen. Die Sauberkeit lässt einiges zum wünschen übrig, wir hatten Ameisen im Bad. Super ist die Klimaanlage, vor allem bei diesen Temperaturen. Das Frühstück ist ganz gut.
Wir haben als Familie im Hotel Polo Urlaub gemacht. Unsere "Kinder" sind zwischen 17 und 19.
Die Lage ist super Zentral und direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt. Einzig das gratis Internet hätte besser sein können.
in diesem Hotel kommen wir in den letzten Jahren regelmäßig. alles passt außer dem fehlen von Fahrrädern. Ausgezeichnete Lage, gutes Frühstück, Preis-Qualität-akzeptabel. Es gibt Russischsprachige Mitarbeiter.
Gutes älteres Stadthotel, für Kurzurlaube geeignet
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und etwas älter. Aber es macht einen ersten guten Eindruck, es stehen sogar kostenlose Erfrischungsgetränke in der Lobby und es gibt ein vernünftiges kostenloses WLAN.
Ausnahmslos freundliches und bemühtes Personal, von Rezeption über Frühstückspersonal bis hin zum Housekeeping. Und die Lage ist gut, angenehmer Strandabschnitt.