Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslicher Aufenthalt im Dschungel
Dieses Hotel hat uns wirklich begeistert. Die Aussicht vom Zimmer war atemberaubend und das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war einfach himmlisch und die Lage mitten in der Natur mit Blick auf den Dschungel. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Scarlett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In den Tiefen der Reisfelder - man muss es mögen
Liebe Menschen. Wunderschöne Zimmer. Allerdings war auch so mancher Gecko anwesend :-) Pool leider zu kalt und auch komplett ungenutzt. Niemand hat dort gebadet. Man ist mitten in den Reisfeldern, was auf der einen Seite wunderschön ist, aber auf der anderen Seite ist wirklich nichts in der Nähe
Cezary(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Wahl für größere Gruppen
Die Villen befinden sich auf der Seite der Grafschaft. Ein ruhiger Ort, der ca. 15 Minuten Fahrt von Ubud entfernt liegt. Das Personal ist höflich und möchte Ihren Aufenthalt sehr angenehm gestalten. Privater Pool ist schön. Das schwimmende Frühstück kostet zusätzliches Geld, aber es lohnt sich auf jeden Fall.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Und ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel, super Blick auf die Reisterassen, hilfsbereites und freundliches Personal. Zum Teil fast neue Poolvillen mit infinity Pool und super Blick auf das Tal. Frühstück auch gut. Sehr ruhig gelegenes Hotel zum relaxen, Wassertempel fast vor der Haustür.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Villa in Bali (Ubud)
Es ist ein super hotel in ein super lage. Es ist sehr leise und in der mitte des rice fields. Frühstuck ist auch super gut. Sie mussen gehen