Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine angenehme Lodge mit herzlichem Service
Sehr schöne Lodge in sehr schöner Umgebung, direkt am Fluss mit wunderbaren Zimmern/Suiten. Herzliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren zusammen zum zweiten Mal da und kommen gerne nochmals wieder.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartige Lodge mit bestem Service
Einzigartige Lodge mit allerbestem Service. Tollem Essen und super Game Drives. Bush Walks sind auch sehr zu empfehlen ebenso wie das Picnic am Hide Out ( Wasserloch) . Alles ohne zusätzlichen Aufpreis.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer traumhaften Umgebung
Wahnsinnig tolle kleine Häuser Außenwhirlpool und allem, was man sich nur wünscht. Wir hatten die Water Suite und hatten sogar einen kleinen Wasserfall hinterm Bett. Und die Aussicht auf den River ist einfach traumhaft.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Es gibt keine bessere Safari Lodge im Greater Kruger!
Für Safari (Game Drives) im Greater Kruger Nationalpark aller erste Wahl! Besser geht es nicht! Wir waren so begeistert!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klassische exklusive Lodge
Schöne exklusive Lodge. Essen ist sehr lecker, Frühstück fantastisch. Auf den Drives bleiben keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist einfach fantastisch schön. Für meinen Geschmack etwas zu sehr darauf ausgerichtet, so VIEL Großtiere wie möglich zu sehen, ich persönlich würde mir wünschen etwas mehr Zeit auch mit den "kleinen Dingen" im Busch zu verbringen.
Mona(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus pur im Bush
Traumhafte Luxus Lodge im Busch mit ausgezeichnetem Essen und sehr schöner Unterkunft. Das war unsere 5. Privat Safari, aber so etwas schönes hatten wir noch nie. Mindestens zwei Tage buchen..
Edda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Gamelodge in der Krüger-Region
Wir sind mittlerweile zum zweitem Mal hier gewesen und das Pondoro-Team hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Absolut toller Service - es wird auf jedes kleine Detail geachtet. Man merkt, das hier zusammengearbeitet wird und alle sich wohlfühlen. Grandioses Essen und eine hervorragende Weinauswahl. Die Chalets sind traumhaft schön. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt. Für mich ist das die schönste Game Lodge, die wir in nunmehr 3 Urlauben im südlichen Afrika erfahren durften.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Großartige Game Lodge im Privatreservat
Sehr gute Game Lodge als Basis für Safari. Die Bungalows sind groß und sehr gut eingerichtet - inkl. Whirlpool auf der Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Getränkepreise sind für ein Hotel in dieser Kategorie sehr fair. Das Personal und auch die Besitzer sind jederzeit sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Ranger und Tracker auf den Pirschfahrten finden fast jedes Tier, was man sich wünscht. Fahrten in offenen Jeep mit max. 2 Jeeps gleichzeitig unterwegs.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1A Gamelodge
Hier werden Qualität und Service ganz groß geschrieben. Essen gigantisch gut, serviert von sehr freundlichen Bedienungen, die Chalets sind wunderschön . Wir sind jetzt schon zum 2.Mal hier und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Hammer!
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Romantische Buschlodge
Kurze Anreise vom Flughafen hoedspruit, wunderbare im afrikanischen Style erbaute Buschlodge, super Gamedrives, alles in allem nur zu empfehlen. Preis/Leistung wunderbar!!