Peppi17(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Durchschnitt
Hotel wurde aufgrund der Nähe zu einem Geschäftstermin ausgewählt, die Zimmereinrichtung ist veraltet, für eine Übernachtung ausreichend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zweckmäßig aber keine 3 Sterne.
Das Pontivy ist ein einfaches Hotel mit einer zweckmäßigen Ausstattung der Zimmer. Das Bett war i.O.. Alles etwas dunkel und verwinkelt. Im Bad waren einige Fliesen defekt und Fügen angelaufen. In der Dusche kam warmes Wasser erst nach da. 4-5 Minuten. Die Handbremse funktionierte nicht. Das Frühstück war etwas spartanisch aber i.O..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchschnittliche Mittelklasse
Das recht kleine Hotel Pontivy liegt in Wesseling nur ein paar Autominuten von der A555 entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein ausreichend großer hoteleigener kostenloser Parkplatz. Aber Achtung, wer sehr früh oder unerwartet in der Nacht los muß sollte an der Straße parken, da der Parkplatz des Nachts abgeschlossen wird und die Rezeption in den Nachtstunden nicht besetzt ist. Mein Zimmer war eher klein und "altbacken" rustikal mit dunklen Möbeln eingerichtet. Es verfügte über Telefon und TV (wobei das…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verkehrsgünstige Lage
Das Hotel eignet sich gut für ein bis zwei Zwischenübernachtungen. Direkt an der Autobahnabfahrt. Lärmbelästigung hält sich in Grenzen. Gute öffentliche Verkehrsanbindung Richtung Köln und Bonn. Frühstück war sehr gut. Schöner Biergarten.
Peppi17(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Naja
Mittelklassehotel nahe der Raffinerie Wesseling; das allein war Buchungsgrund, Zimmer ausreichend, wenn auch schlicht, für Kurzaufenthalte ok, kein Aufzug, Gepäck muss selbst in die oberen Etagen getragen werden, Frühstück dagegen fiel angenehm auf
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie mehr
Wir waren bereits vor ca. 3 Jahren schon einmal im Pontivy Gast. Nun aber waren wir leider enttäuscht (8./9.8.2011). Da angeblich keine anderen Zimmer verfügbar waren, mussten wir eine Suite buchen, die sehr schlicht eingerichtet war. Die Gardinen in der Suite passten nicht an die Fenster, so dass wir nicht abdunkeln konnten. Warmwasser war abends und die Nacht nicht verfügbar. Das Hotel ist nachts offenbar unbesetzt, telefonisch erreicht man die Hotelchefin im Notfall nur zu Hause. Der Empfang ist kühl,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Klein aber fein
Nettes kleines Hotel direkt zwischen den Raffinerien Godorf und Wesseling gelegen.Für Montagebären schon fast zu schade Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.In der näheren Umgebung findet man alles für den täglichen Bedarf
Markus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Kleines, aber gemütliches Stadt-Hotel in Wesseling
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Geschäftsreisende, die ein Hotel in der Nähe zu der Degussa und Basell suchen. Es gibt einen kleine Biergarten. Zustand der Hotelanlage ist gut bis sehr gut. Alles macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Frühstücksraum ist sehr gemütlich, man sitzt in komfortablen Korbsesseln! Keine Angaben