Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt empfehlenswert!
Traditionsanlage in Kuta als tropischer Garten angelegt mit balinesischem Charme. Mit Sicherheit eine der besten Unterkünfte.
Erich(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Unterkunft im Herzen von Kuta
Anlage liegt mitten in Kuta. Aber es ist sehr ruhig, man bekommt von der lauten Stadt nichts mit. Bungalows waren für den Preis absolut in Ordnung. Waren nur eine Nacht vor unserem Abflug dort. Kann man als "Transferhotel" wirklich empfehlen
Sina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder unvergesslich
Wir waren rundum mit der Unterkunft, dem Service, der Verpflegung und der Sauberkeit zufrieden. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an alle die uns 18 Tage jeden Tage wieder verwöhnt haben und uns einen traumhaften Urlaub beschert haben.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Poppies, immer Poppies….
Wir wurden vom Personal sehr freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Alle Mitarbeiter waren durchweg immer sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und wir fühlten uns als Gäste wie in einer Familie. Sehr saubere Gartenanlage und auch die Zimmer sind klasse. Im zugehörigen Restaurant schmeckt das Essen sehr gut und auch hier wird man bedient, als wäre es die eigene Familie…. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für uns der wichtigste Grund, das wir seit Jahren in den Poppies Urlaub machen. Es passt…
Selina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War in Ordnung
War im großen und ganzen ganz in Ordnung. Die Lage war gut jedoch am Abend bzw in der Nacht hatte wir teilweise bisschen Angst wenn wir von der "Hauptstraße" durch die ganzen nebengassen gehen mussten um ins hotel zu kommen.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traum im Trubel von Kuta.
Hotel liegt mitten in Kuta. Zum Strand ca. 10Minuten Fussweg durch die ‚poppies lane‘ wo man leider von vielen Straßenverkäufern angesprochen wird. Das Hotel an sich sowie deren Angestellte sind sehr gut. Sehr höflich & nett. Das Hotel ist wie eine Oase eingerichtet in der es auch sehr ruhig ist! Das Frühstück zum Cottage ist ein Traum! Man kann am Vorabend auswählezwas man möchte und am nächsten Morgenwird man freundlich von den Bediensteten zum gewünschten Zeitpunkt mit Frühstück geweckt. Auch das benachbarte…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruheoase
Ein tolles Hotel um mitten im quirligen und lauten Ubud eine Oase der Ruhe zu haben. Wir waren nur ein paar Tage hier aber es hat uns sehr gut gefallen. Der Garten und die Poolanlage sind ein Traum. Man wohnt in kleinen einzeln stehenden Häuschen mit Terrasse und kleinem Garten. Auf dieser Terrasse wird auch das Frühstück serviert, das man am Vorabend auswählt. Wir haben unsere Zeit hier genossen und können es uneingeschränkt für einen Aufenthalt in Ubud empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Wunderschönes, gemütliches Hotel. Wir kannten Poppies bereits aus Thailand und haben uns daher gerne wieder hierfür entschieden - wir wurden nicht enttäuscht! Hübsche Oase im Trubel von Kuta. Einen Schritt aus der Tür und man ist mitten im Leben....und muss ein bisschen auf sich achten ;). Das Personal ist unglaublich freundlich und verbindlich. Was mich erstaunt hat; alle sprechen sehr gut Englisch und es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Ganz großes Lob an alle!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum von einem Hotel - Urlaub im Paradies !
Das Hotel Poppies hat unseren Baliurlaub erst perfekt gemacht ! Der tolle Eindruck hat sich nur noch mehr bestätigt und wenn wir noch einmal nach Bali kommen, dann definitiv wieder ins Poppies!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolutes Top Hotel
Das Poppies hotel ist mitten in der sehr belebten Stadt Kuta. Man hat die perfekte Lage, man ist unmittelbar neben Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Kuta Beach ist in 5 Minuten zu erreichen. Die Stadt ist sehr laut und stressig aber auf alle Fälle interessant. Sobald man das Tor zum Poppies hotel betritt ist absolute Ruhe. Es ist ein Paradies, mit sehr viel Grünfläche einen netten Teich mit Keukarpfen, wunderschönen Blumen umd einen gigantischen Pool. Alles ist sehr sehr sauber, Frühstück lässt…