Marco Josef(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Verkehrsanbindung und freundliches Personal!
Sarina(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positives Erlebnis
Das Hotel Porta Felice ist gut gelegen und hat uns im Allgemeinen gefallen. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Bezüglich Wirtschaftlichkeit müssen wir jedoch sagen, dass die Handtücher tüglich gewechselt wurden obwohl wir diese nicht auf dem Boden hatten. Das Frühstück war lecker. Hat genügend Auswahl, um ein reichhaltiges Frühstück zu sich zu nehmen. Das Personal an der Rezeption könnte evtl. ein wenig freundlicher rüber kommen.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das leckere Frühstück mit schöner Aussicht hat überzeugt
Ein angenehmes Hotel in der Nähe der Uferpromenade und unweit des Zentrums von Palermo. Das Frühstück auf der Terrasse mit atemberaubender Aussicht war sehr lecker. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Es gibt keine Parkplätze, aber in der Nähe gab es immer Parkplätze an der Straße.
CF3107(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Superschickes Hotel in Palermo
Sehr sauberes Hotel mit kleinen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück mit landestypischen Speisen
S&M(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Palermo
Ja es ist ein sehr schönes Hotel , schöne große Zimmer nur die Sanitäranlagen sind veraltet , aber sauber . Frühstück war dem landestypischen angepasst , nicht so übig aber denoch lecker und ein schöner Platz auf der Terrasse draußen . Die Lage des Hotels fanden wir Perfekt !!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage und leicht zugängliche Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Schönes Hotel in der Innenstadt von Palermo. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Schöner Frühstücksraum mit toller Aussicht. Der Hafen ist gleich in der Nähe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
guter Spa Bereich
Das Porta Felice Hotel bietet einige attraktive Dienstleistungen für den Kunden. Vor allem der Spa Bereich hat mir sehr gut gefallen.
Claudia (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung Unterkunft
Das Zimmer in der 1. Etage war sehr dunkel und laut. Bereits morgens um 7.00 Uhr wurden sehr laute Bauarbeiten im gegenüber liegenden Haus vorgenommen. Auch sonst war es sehr laut, da die Straße dazwischen sehr befahren war. Zum Frühstück gab es fast immer das selbe. Gerade die Auswahl an Brot war beschränkt auf eine Sorte und die gab es die kompletten zwei Wochen. Auch der Kaffee aus der Maschine war für ein 4 Sterne Hotel aus unserer Sicht nicht angemessen. Das Personal war grundsätzlich nett, aber nicht…
Jacqueline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit Dachterrasse und Blick auf Palermo
Dachterrasse mit Blick auf Palermo, ruhig gelegen, großzügige und saubere Zimmer, hilfsbereites und nettes Personal. Ideal zum Ausspannen nach ausgedehntem Sightseeing, Preis - Leistungsverhältnis stimmt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gut gelegene Unterkunft zur Erkundung von Palermo
Ein zentral gelegenes Hotel mit standardisiertem internationalen Frühstück (glutenfreie Produkte verfügbar) und auf Anmeldung (gesondert abgerechnet) einen sehr professionellen Massagebereich. Zugleich ist ein Großteil der Rezeptionsmitarbeiter (bis auf einen, männlich) mit üblichen Anforderungen (Unterbringung eines Fahrrads) grundsätzlich überfordert. Zumindest das kostenlose Einlagern von Gepäckteilen ist ohne Diskussion möglich. Das Haus wird generell schlecht gereinigt; bei 2 Aufenthalten war jeweils das…