das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zimmergrösse okay, Bett fü rmich etwas hart. sehr freundliches und hlfbereits Personal. Frühstück Buffet okay. für benutzen des Indoor-Swimmingpool und Spa blieb keine Zeit
Das Hotel Antica Porta Leone ist sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral: nur wenige Schritte von Piazza Erbe. Klimatisierte ruhige Zimmer und freundlicher Service
Super gelegenes Stadthotel direkt in der Altstadt mit viel Charme. Einrichtung ist etwas wünschenswert aber aufgrund der Lage befindet man sich nicht viel im Hotel
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt in einer ruhigen Ecke. Gutes Frühstück. Mit Wellnessbereich der leider ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Das Beste an diesem Hotel ist die Qualität der Fotos mit dem es im Internet beworben wird.
Reguläre Zimmer sind so klein & schlecht, daß die Grenze zur Frechheit (bei diesen Preisen!) überschritten wird - Das was man da als "Suite" verkauft wäre in einem normalen Mitteklassehotel eine annehmbare Zimmergröße.
Im Bad fällt der Putz von einem Wasserschaden von der Decke, und es gibt genau einen (1!) Zahnputzbecher (Suite!)
Der "Wellnessbereich" wird sogar in nicht von Klaustrophobie geplagten den Fluchtimpuls…
Das Hotel ist eher klein und überschaubar, dadurch entsteht niemals richtig Hotelstimmung. Schon die Lobby ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und unproblematisch. Wir konnten sogar schon einige Stunden vor zugesagter Check-In Zeit unser Zimmer beziehen. Der Gesamteindruck war sauber und freundlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Haben länger nach einem schönen Hotel in Verona gesucht und unser Entscheidung nicht bereut: Modernes, sauberes und hübsches Hotel, in…
Lage des Hotels ausgezeichnet. Zimmer im 2 OG keine Sicht aus dem Fenster weil diese in ca. 2 m Höhe angeordnet sind.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausgezeichnet. Hotel wird auch von Geschäftsreisenden genutzt.
Verona ist eine Reise wert. Das "Porta Leona" ist ein sauberes 3-Sternehotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Unsere mäßigen ital. Sprachkenntnisse wurden freundlich und entgegenkommend beantwortet, aber auch korrigiert. (sehr angenehm).
Wenn noch einmal Urlaub in Verona - dann im Porta Leona.