Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Der entspannte Sommerurlaub mit Kindern
Es ist ein internationales Publikum, doch keine Engländer. Wer mit Kindern fährt, ist hier sehr gut aufgehoben. Jedenfalls in den Sommermonaten... Der Strand ist hinter dem Pool, schnell zu erreichen durch die schöne Gartenanlage und auch das Ausleihen der Badehandtücher gegen Gebühr ist sehr angenehm. Und wer abends noch tanzen möchte, der kann dies sehr gut in der hauseigenen Disco. Die leeren Gläser etc. an den Tischen der Poolbar werden vom Personal abgeräumt und auch das Mittagessen schmeckt im…
Nira(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Wer sich informiert, weiß dass das Hotel direkt an der Straße liegt. Dies hat aber überhaupt nicht gestört, da die Zimmer in der großen Gartenanlage verteilt sind. Als wir dort waren, waren Anfangs noch viele Russen, Griechen und Polen dort. Dies änderte sich schnell mit den Beginn der Herbstferien in NRW. In der ganzen Anlage wurde quasi den ganzen Tag geputzt und alle haben immer mit einem freundlichem "Kalimera" gegrüßt. Gerade die Kellner im Restauran waren sehr um das Wohl der kleinen Gäste bemüht und waren…
Werner(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Urlaub für uns alle
nettes hotel das den 3, 5-4 stern standard absolut erfüllt, zwar an der hauptstrasse gelegen, aber vom lärm bekommt man in den bungalows bzw. den meerseitigen zimmern im haupthaus nichts mit. zu unserer zeit ende juni / anfang juli waren viele familien anwesend (russland, polen, tschechen, deutsch und einige österreicher) alles in allem ein toller urlaub, den wir und unsere kinder sehr genossen haben
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Gehen im September 09 schon zum 5. Mal hin
Das Hotel Portes Beach ist mir meine Kinds, meine Frau und mich schon zur 2. Heimat geworden. Wir werden vom 3. 9. bis 15. 9. 2009 bereits zum 5. mal hingehen; Für Kleinkinder gibt es dort eine ansprechende Kinderanimation; das Essen ist abwechslungsreich. Falls jemand vorhat, ebenfalls mit Kinder im Alter von ca. 3-7 dort Anfang September 09 Urlaub zu machen, würde ich mich sehr über vorherigen Kontakt freuen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ideal für Badeurlaub und Erholung
Überschaubare Anlage ohne Betonbunker maximal 3 Stockwerke im Haupthaus. Die Zimmer werden täglich gereinigt inklusive dem Austausch aller Handtücher. Die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei, es schmeckt super. In der Anlage sind sehr viele Russen was aber in keiner Weise nachteilig war. Der Zugang ins Internet mit nur einem PC und einer mir unüblichen Anordnung der Tastatur sollte verbessert werden!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel entspricht leider nicht ganz dem Standart wie im Katalog, aber wer auf ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann, dann ist es schon in Ordnung. Leider lässt es bei der Sauberkeit etwas zu Wünschen übrig! Die Betten und Kopfkissen waren sehr hart. Ansonsten hatten wir weiter keine Beanstandungen. Für eine Woche Badeurlaub genau das Richtige zum Ausspannen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vier Sterne? Niemals
Hotel an einer lauten Schnellstr. Wer ein Zimmer im Haupthaus hat, braucht dringend Ohropax.Älteres Hotel in einem schönen Park. Das war aber der einzige Lichtblick. Gäste zu 70% Russen. Die meisten waren ruhige Urlauber Wir haben schon 3 Sterne erlebt die in allen Punkten besser waren
Lena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Schöne Anlage, entspannter Urlaub, gerne wieder
Qualität war bei allem super! 2 kleine Mankos waren: schmaler Strand, Auwahl bei warmen Speisen für Vegetarier sehr gering. Tip: Einen Mietwagen leihen und den zweiten "Finger" abfahren. hier gibt es tolle Strände und eine Traumhafte Landschaft
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Lohnenswertes Hotel
kristall klares Wasser, schöner Strand (etwas klein und mit Kies/Sand), super Essen, klasse Cocktails, schöne Anlage, zur Erholung eine schöne Anlage zum Wohlfühlen, kein typischer Hotelbuncker, kleine Häuschen mit nur wenigen Zimmern/Haus, Animationsabendprogramm könnte besser sein, geben sich aber wirklich Mühe und sind super nett. Kurz gesagt.. Preis-Leistung stimmt. Es lohnt sich
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schon lange nicht mehr so erholt gewesen
Haben hier einen wirklich traumhaften Urlaub erlebt. Würden das Hotel im Allgemeinen als ein typisches Mittelklassehotel beschreiben. Der Zustand ist altersentsprechend, aber sehr gepflegt und sauber. Das Essen war wirklich super und auch der kritischste Esser würde etwas finden. Sicherlich haben wir auch Russen in der Zeit unserer Anwesentheit gehabt, aber wir können nur Positives berichten, da sie sich genauso integriert haben wie wir auch. Wer ein schönes Mittelklassehotel mit sehr, sehr, sehr, ... schönem…