Friedrich(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr gut geführt
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Sehr gut geführt mit schöner Anlage. Gastronomie wirklich ok.
Günne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlungswertes Hotel in Funchal
Sehr gute Rezeption. Zimmerreinigung ist ebenfalls vorbildlich. Das Personal im Restaurant und der Bar sehr aufmerksam. Herrlicher Garten mit Pool Super Anbindung nach Funchal
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine absolut exzellente Wahl!
Ausgezeichnet! Einfach alles super und traumhaft schön: Die Anlage ist tropisch und sehr gut gepflegt mit viel Liebe zum Detail, die Lage direkt am Meer, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren traumhaft mit riesengroßen Betten und super Meerblick und das Essen excellent. Alles topp!
Sascha Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedenstellender Aufenthalt mit sauberen Zimmern und guter Lage.
Alles in Ordnung, wir haben uns willkommen gefühlt. Freundliches Personal und sehr aufmerksamer Service Gutes und frisches Essen Saubere Zimmer in anständiger Größe Die Lage hat uns an dieser Stelle am besten zugesagt.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Tolles Hotel in super Lage. Gratisparkplatz für Mietwagen direkt vorm Haus. Das Zentrum von Funchal ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bus direkt vorm Haus.
ANNE(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gehoben und gut
Die Hotelanlage vom Porto Mare ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Gartenanlage mit überal beschriften Pflanzennamen zur Info sucht seinesgleichen glaube ich vergeblich. Der Service ist gut, das Personal nett und die Spa Behandlungen ebenfalls sehr angenehm. Dabei aber alle Angebote ganz unaufdringlich. Völlig anders, als bei großer Konkurenzkette. Wir waren auch bereits in einem anderen Porto Bay Hotel. Vielleicht bin ich deshalb voreingenommen, aber ich werde in Portugal nie eine andere Hotelgruppe buchen, da…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumurlaub
Tolles,weitläufiges Hotelgelände,sehr gepflegte Gartenanlage mit großem Pool und vielen Liegemöglichkeiten,sehr schöner Indoorpool,zentral gelegen mit Blick aufs Meer, Funchal nur 3 km entfernt und mit Taxen oder öffentlichen Bussen gut erreichbar
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühl-Urlaub
Wir waren Mitte August in Madeira. Die ganze Hotelanlage ist ein Traum. Ein wunderschön angelegter Garten. Das gesamte Personal war immer freundlich. Sobald wir nur fragend geschaut haben, kam jemand auf uns zu. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker für unseren Geschmack. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles ****-Hotel
Tolles ****-Hotel im Westen von Funchal mit sehr guter Infrastruktur. Eine sehr gute Mischung zwischen Stadtnaher Lage und ruhiger Lage. Toller Poolbereich.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit auf Madeira
Großes Hotel, in dem es sich allerdings gut verläuft. Es wird ein moderner Stand gehalten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Freizeit und Gastronomieangebot ist groß und absolut ausreichend.