Das Hotel Porto Mare besitzt eine traumhafte Garten- und Poollandschaft. Man fühhlt sich ein weing wie im Paradies. Durch seine relativ geringe Höhe und weit gestreckte Bauweis wirkt das Portomare nicht so bedrückend wie viele andere an der Küste von Funchal gebaute Hotels. Besser als einige 5 Sterne Hotels in der Nachbarschaft.
ein wirklich sehr angenehmer Hotelaufenthalt. Ein perfektes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, es wird bis zum Frühstücksschluss alles frisch nachgelegt, sollte etwas vergriffen sein. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber, das Bett riesig und die Matratzen perfekt. Im Bad sind sogar große Flacons und diverses Zubehör vorhanden. Das gesamte Hotel und der Poolbereich sind auf gehobenem Standard, sehr gepflegt und sauber, wirklich empfehlenswert und nur wenige Meter vom Lido und Meer
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert.. TOP
Das Hotel ist super zentral gelegen und wirklich schön angelegt. Sehr gepflegt und das Personal hilft immer wo es kann. Zu Fuss kann myn prima slles erreichen, wie Supermarkt, Cafes, Restaurants etc. Das Ronaldo Museum oder die Seilbahn zum Monte erreicht myn in ca. 45 min. Zu Fuss.
Das Essen im Hotel ist sehr umfangreich und für mich als Vegetatier meht als ausreichend. Der Pool, das Spa und der Garten sond immer sauber und das Bistro am Pool hat leckeres Essen wenn man mal
Nicht aus dem Hotel will.
Die Unterkunft war sauber und ordentlich und auch bei Notfällen. Wurde uns sofort unkompliziert und kostenlos geholfen.
Ansprechend war auch das es genügend Parkmöglichkeiten für unseren Mietwagen gegeben hat. Was ein bisschen schade war, dass der Außenpool sehr kalt war und auch nachts war die Umgebung (Nebenstraße) sehr laut. Beim nächsten Mal würden wir daher ein Zimmer mit Meerblick buchen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, ruhig mit guter Busverbindung, sehr schöne Aussicht aufs Meer ....langsam kann man von Jahr zu Jahr sehen, dass alles mal renoviert werden müsste. Wie lange man bis dahin noch abkassieren will, bleibt fraglich
Auch das Essen hat nachgelassen.....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wunderschöne parkähnliche Hotelanlage mit großem Pool, erstklassiger Gastronomie und tollem Service. Das Zimmer war groß und sauber mit schönem Ausblick aufs Meer.
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Geräumige kostenlose Tiefgarage für unser Leihauto. Hertz Autovermietung keine 5 Gehminuten entfernt. Guter Supermarkt ebenso nah gelegen. Sehr viele gute Restaurants in der Umgebung zu Fuß erreichenbar. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Das Porto Mare besticht durch seine wunderschöne Gartenanlage, sein qualitativ hochwertiges Essen, dem netten Personal, sowie dem insgesamt sehr angenehmen Ambiente. Wir haben uns die ganze Zeit rundum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aufgrund seiner zentralen Lage absolut geeignet.