Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten
Lage inmitten des touristischen Zentrums von Funchal. Gaststätten und Geschäfte sowie lokale Reisebüros und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Gartenanlage unmittelbar am Meer. Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Ines Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub vom ersten Moment an
Schöne und super gepflegte Hotelanlage, freundlicher Empfang (in Deutsch), sauberes Zimmer, mega lecker Essen - Urlaub wie wir ihn mögen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer ist herrlich. Es gibt ausreichend Liegen um den Blick, die Sonne und überhaupt den Urlaub zu genießen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum!
Ein Traumhotel in herrlicher Lage, absolut ruhig nach hinten raus während vorne der Verkehr fließt. Wunderschöne Gartenanlage, eine wahre Oase.
Manu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel in dem wir uns wohl fühlten
Sehr gute Lage, schöne grüne Anlage, große Zimmer , hervorragendes Frühstück und freundliches aufmerksames Personal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafte Hotelanlage
Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben mit dieser Auswahl auch gleich unser Traumhotel gefunden. Es gleicht einer Wohlfühloase inmitten einer wunderschönen gestalteten Gartenlandschschaft. Kann man Jedem weiterempfehlen und wir sind schon in vielen Hotels weltweit gewesen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in toller Lage.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Parkplatz vorhanden. Saubere Zimmer und tolles Buffet mit wechselnden Themen.
Cami1504(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz tolles Hotel
Ganz tolles Hotel mit großen Zimmern und herrlichen Pools. Das Essen ist international und vielseitig. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir sind total begeistert.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine Oase mit sehr freundlichem Service
Geräumige Zimmer, Große Betten, sehr schöner Ausblick, wie eine Oase, da eingebettet in einem sehr gepflegten und blumenreichen Garten. Nachts hört man allerdings die Pumpen von den Pools und das Licht könnte Reduziert werden.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stadtnahe und großzügiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Poolbereich und einen grandiosen Garten. Sie Anbindung an einen öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor dem Hotel. Supermärkte und andere Gastromieen im direkten Umfeld.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im Grünen nach Inselerkundung
wir waren zum Zweiten mal in diesem Hotel, es ist eine grüne Oase am Rande von Funchal mit allem was man sich wünscht. Gerne wieder mal