Lage inmitten des touristischen Zentrums von Funchal. Gaststätten und Geschäfte sowie lokale Reisebüros und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Wunderschöne Gartenanlage unmittelbar am Meer.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Schöne und super gepflegte Hotelanlage, freundlicher Empfang (in Deutsch), sauberes Zimmer, mega lecker Essen - Urlaub wie wir ihn mögen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Blick auf das Meer ist herrlich. Es gibt ausreichend Liegen um den Blick, die Sonne und überhaupt den Urlaub zu genießen.
Wir waren das erste Mal auf Madeira und haben mit dieser Auswahl auch gleich unser Traumhotel gefunden. Es gleicht einer Wohlfühloase inmitten einer wunderschönen gestalteten Gartenlandschschaft. Kann man Jedem weiterempfehlen und wir sind schon in vielen Hotels weltweit gewesen!
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle direkt vor der Tür und Parkplatz vorhanden. Saubere Zimmer und tolles Buffet mit wechselnden Themen.
Ganz tolles Hotel mit großen Zimmern und herrlichen Pools. Das Essen ist international und vielseitig. Das Personal super nett und hilfsbereit. Wir sind total begeistert.
Geräumige Zimmer, Große Betten, sehr schöner Ausblick, wie eine Oase, da eingebettet in einem sehr gepflegten und blumenreichen Garten. Nachts hört man allerdings die Pumpen von den Pools und das Licht könnte Reduziert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stadtnahe und großzügiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Poolbereich und einen grandiosen Garten. Sie Anbindung an einen öffentlichen Nahverkehr ist direkt vor dem Hotel. Supermärkte und andere Gastromieen im direkten Umfeld.