Sehr schönes Hotel in super Lage. Frühstück, Service und Sauberkeit: TOP. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Dadurch, dass aufgrund des starken Sturms unser Flug abgesagt wurde, mussten wir noch eine weitere Nacht in einem anderen Hotel verbringen (5 Sterne). Aber nach dieser Nacht wussten wir den Komfort des Porto Mare erst recht zu schätzen! Für uns das beste Hotel Madeiras!
Wohlfühl-Ambiente in wundervollem Garten
Der wunderschönte Garten, der architektonisch ansprechende Stil, die Sitzmöglichkeiten, die Ruhe (kein Verkehrslärm), Restaurant, Bar, Service, sehr saubere Zimmer, alles top. In allen Bereichen spürt man, dass dieses Hotel sehr gut mit Hinblick auf das Wohl der Gäste geführt wird. Eigentlich sollte es ein Geheimtipp bleiben:-)
Super Hotel, schöne Lage, sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal und leckeres Essen. Das Essen ist immer frisch, toller Fisch und frisches Obst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, gute Lage, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Busverbindung nach Funchal direkt vor der Tür. Viele Restaurants in der Nähe. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Außen toll - Innen geht schon - Essen schlecht
Sehr schöne Außenanlage und auch das Gebäude sehr ansprechend. Eines der schönsten Häuser die wir vom Stil her gesehen haben.
Für einen Stadtaufenthalt gut geeignet, für Ausflüge guter Standort. Poolanlage sehr schön, aber viel zu voll. Keine Rückzugsmöglichkeiten und keine Abstandsregeln am Pool möglich und auch in der gesamten Anlage.
Direkt nicht weiterempfehlen möchte ich das Haus jetzt nicht, aber wir würden kein zweites Mal dorthin fahren.
Perfekt Urlaub. Immer wieder Porto Bay Hotels
Sehr schöne Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Toller großer und sauberer Pool welcher nicht zu stark gechloort ist. Zimmer sind ebenfalls sehr groß, geräumig und modern mit USB Ladeanschlüssen. Tolle botanischer Garten. Alles in allem nur zu empfehlen
Das Hotel ist für Einkäufe und bei der Suche nach Gastronomie gut erreichbar. Das Hotel hat eine Poollandschaft und viel grün in einer Gartenanlage. Wellness ist auch möglich. Der Blick aufs Meer ist beeindruckend durch ein Fels der aus dem Meer herausragt. Das Buffet am Abend und das Frühstück hat mir gut gefallen und ist abwechslungsreich. Das Personal ist aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich.