Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel welches wir wieder buchen würden
Ein schönes und sauberes Hotel, direkt am Wasser mit äußerst freundlichem Personal. Es gab keinerlei Anlaß zu Klagen, keinerlei Probleme. In Madeira gibt es allerdings viele hochklassige Hotels, da fällt es schwer ein bestimmtes Hotel fair zu bewerten. Wir würden es wieder buchen.
Corina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Hotelanlage mit grossem Pool und Garten
Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel trotz Corona-Massnahmen sehr genossen. Das Hotel war trotz reduzierter Touristenzahl in sehr gutem Zustand, alles wurde sauber gehalten und gut gepflegt. Der Garten und die Pools sind wirklich wunderbar! Das Essen war sehr lecker und das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Karin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Aufenhalt im Porto Mare
tolle Lage, alles sehr sauber, schöne Gartenanlage (für Natur-Liebhaber ein Traum) zum Meer wenige Schritte (leider nicht schön zu baden - hoher Wellengang)
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub zum Abschalten
Das Hotel ist zentral gelegen, trotzdem hat man seine Ruhe. Der Garten ist wunderschön. Das Hotel ist super ausgestattet, um diverse Sportaktivitäten zu machen (Minigolf, Tischtennis, Tennis, Squash etc). Außerdem gibt es auch noch einen Fitnessraum. Es gibt auch eine recht große Bücherei (in der Bar Portofino) mit Büchern für fast alle Sprachen. Schade finde ich, dass der Pool nicht beheizt wird, zum Schwimmen daher für mich zu kalt. Es gibt aber noch den Innenpool und einen Whirlpool. Das Personal ist nett.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Jederzeit gerne wieder
Es handelt sich um eine sehr schöne saubere Anlage. Überall stehen Desinfektionsmittel. Es wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen anzulegen. Büffet war natürlich nicht so reichhaltig wie sicherlich sonst üblich. Die Auswahl war trotzdem ausreichend. Man sagt halt oder zeigt was man zum Essen haben möchte und bekommt es dann auf den Teller gelegt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein top Wohlfühlhotel zum entspannen.
Schönes Hotel mit traumhafter Pool- und Gartenanlage und Meerblick. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Kostenloser Shuttle Bus nach Funchal. Internationales Publikum.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel besteht eigentlich aus drei "verschiedenen" Hotels und man hat Zutritt zu jedem Restaurant und Pool. Trotz der Grösse des Hotels ist man nicht verloren sondern findet sich gut zurecht. Auch dank der guten Ausschilderung und den freundlichen Mitarbeitern. Der "Strand" ist eigentlich eine Klippe mit Liegestühlen, was aber gar kein Nachteil ist. Wenig Touristen, viele Einheimische und das Meer ist unglaublich schön!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren rundherum zufrieden
Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr gepflegten, großzügigen Gartenanlage. Viele Stammgäste, überwiegend aus Großbritannien.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, beim Essen mit etwas Luft nach oben
Das Hotel ist günstig gelegen und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Hotelgarten ist eine grüne Oase, fast schon ein botanischer Garten. Das Meer ist in Sichtweite.
Tyffanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, auch in Coronazeiten. Wir hatten einen tollen Urlaub. Unser Zimmer war super, die ganze Anlage ist wirklich sehr gepflegt und sehr schön.