Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Bestes Hotel welches wir jemals besucht haben. Gut gelegen, sehr ruhig, distinguiertes Publikum (60 + ). Sehr umsichtige und freundliche Mitarbeiter, Gepflegte Außenanlagen mit schöner Poolanlage. Gutes, reichhaltiges Essen und nette Bars mit Live-Programm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das war ... einfach Klasse!
Wir waren zum erstenmal hier im Hotel und auch auf der Insel Madeira. Bewertet haben wir nur das Hotel. Wir fliegen jedes Jahr ein bis zweimal in den Urlaub. Wir haben schon einige Hotels besucht ... aber dieses Hotel und seine Mitarbeiter haben uns äußerst positiv überrascht. Hoffentlich bleibt das so, den wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Ingrid (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Hotel mit großem Garten, toller Service
Ruhiges gepflegtes Haus, freundlicher Empfang, man findet sich schnell zurecht. Sehr schöne Außenanlage mit herrlichem Blick.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Entspannung pur
Das Hotel bietet einige Pools und zum Meer ist es auch nicht weit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Der Hotel Shuttle in die Stadt ist auch sehr praktisch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Teilweise hat das 4 Sterne Hotel 5 Sterne Standard zu bieten
Paradiesische Anlage, excellenter Service, tolles Entertainment, sehr gute Küche, im MED excellente Küche im Michelin Sterne Standard als Wiederholer aus 2018 haben wir das Folgejahr 2020 auch gleich wieder gebucht. Hotelbus nach Funchal City fährt mehrfach am Tag, Liegen im Überfluss sind am Pool und in der Anlage vorhanden...kurz es ist wieder ein Urlaub gewesen der keine Wünsche offen lässt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzulaub in einem gemüdlichem Hotel.
Es ist ein nicht so grosses Hotel und daher eher sehr entspannend.Einen schönen Garten mit kleinem eingebetteten tropischen Garten.Die Zimmer sind schön geräumig und haben grosse Betten.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es fährt mehrmals ein Shuttlebus in die Stadt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung
Ein schönes Hotel mit viel Grün. Waren bereits das zweite mal dort. Eine weitläufige Anlage mit viel Grün und Blumen. Mit den Shuttlebus kann man jeden Tag in die Stadt fahren. Man muss ihn allerdings einen Tag vorher anmelden. Zu Fuss läuft man 30-40 min.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stimmig
Weitläufige sehr gut gepflegte Anlage mit schönen Bäumen und Pflanzen. Ausreichend freie Liegen zu jeder Tageszeit. Ausgesprochen gute Livemusik am Abend. Ein Hotel in dem der Gast sich wohlfühlt und die Seele baumeln lassen kann.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein hervorragendes Essen. Unser Zimmer war grandios, sehr geräumig und es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Was will man mehr?
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub, super Hotel
Dass man darauf achten soll, dass in einem 4 Sterne Haus die Gäste beim Abendessen entsprechend angezogen sind. Herren min. lange Hose und keine Badeschlappen. Bei den Frauen sollten ebenfalls Badeschlappen verboten sein.